Wir waren das dritte Mal im Ocean und waren wieder begeistert! Super Lage, direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke! Das Personal super freundlich! Das einziges was uns nicht so gut gefiel, war das WLAN! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt noch mal wieder!
Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten eins mit seitlichen Meerblick! Sehr gut ausgestattet. Im Bett konnten wir sehr gut schlafen.
Das Essen war spitze! Es war alles da was das Herz begehrt da! Wünsche wurden vom Chefkoch ermöglicht! Es gab den ganzen Tag irgendwo zu essen! Am Nachmittag gab es frisch gebackene Waffeln, von unsere Schatzi! Die ist einfach super!
Der Service ist einfach super, alle geben ihr bestes, die Wünsche werden erfüllt! Am besten fanden wir Orhan, Mehmet und Mahmut. Sie haben uns unseren Urlaub verschönert. Danke dafür!
Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt! Alles schnell erreichbar! Nach Side ist es nicht weit. Zum Hotel vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 1 Stunde.
Die Animation hat uns nicht so gut gefallen. Animateure haben sich mehr um junge Damen bemüht! Das war die letzten beide Male als wir da waren besser.!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tolle Bewertung besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Ihre Kritik mit unserer Animation werden wir uns natürlich umgehend kümmern. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung