Natascha (36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum 3. Mal dort

Gut

War jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Eines der besten Hotels in denen ich bisher war. Der Urlaub war 10 Tage Erholung pur.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur allein Benutzung mit seitlichem Meerblick. Der Ausblick war echt phänomenal, Meer und Berge direkt vor den Augen. Das einzige was echt sehr nervig war, war die sehr laute Lüftung vom Flur. Für jemanden mit sehr guten Ohren extrem störend.

• Gut
  • Super Essen nur leider manchmal etwas kalt.

• Der Service ist der Hammer! Viel besser geht nicht. Mehmet, Orhan und Mahmut macht unbedingt weiter so. Auch durch euch und auch wegen allen anderen Angestellten war es ein wunderbarer Urlaub.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge in unmittelbarer Nähe. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Gibt es, hab ich abrt nicht wirklich genutzt. Animation: welche Animateure? Wenn man sie mal gesehen hat, dann waren die männlichen Animateure damit beschäftigt junge Frauen zu bezirzen. Die Animateurin war denk ich nur Deko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tolle Bewertung besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Kritik mit unserer Animation wurde weitergeleitet und wir werden uns natürlich kümmern. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung