Ich fand das Personal super lieb und aufmerksam besonders Sevgi war ein echter Engel und hat uns immer zu guter Laune verholfen. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Die Betten waren ziemlich durchgelegen. Bedienfeld für die Klima ist dem Portier von der Wand gefallen( wurde aber auch nicht repariert). Die Badewanne war provisorisch lackiert. Das Essen war eine Katastrophe. Ich bin schon oft in der Türkei gewesen und hab schon an vielen Stellen dort gegessen. Sei es bei Ausflügen oder einfach in einem Imbiss aber ich bin noch nie so krank gewesen wie dort. Und nein ich habe weder Poolwasser noch Meerwasser getrunken, weil es zu kalt zum Schwimmen war. Ich habe von dem Essen einen schweren Magen und Darminfekt bekommen. Mich sieht dieses Hotel nie wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Es freut uns sehr, dass Sie den Service als aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Beschwerden hatten. Die Gesundheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Unser Hotel arbeitet nach internationalen Hygienestandards (HACCP) und wird regelmäßig kontrolliert. Speisen, Getränke sowie Leitungs-, Pool- und Meerwasser werden sorgfältig geprüft, bisher wurden keinerlei gefährliche Keime oder Schadstoffe festgestellt. Wir bedauern außerdem, dass Sie mit dem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Bereiche weiter zu verbessern. Magen- und Darmbeschwerden im Urlaub können auch durch Klimawechsel, ungewohnte Ernährung oder andere Faktoren entstehen und stehen nicht zwangsläufig im Zusammenhang mit dem Hotel. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eines Tages die Möglichkeit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team