Das Hotel ist super schön Alles ist Frühling 👍 Essen ist gut Zimmer sauber Und Animationteam ist besser Sie hat Show jeden Tag Und Omega ist top Animator Danke für alles
Sauber
|---|---|
| Vorname: | Lilia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Lilia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub im Adalya Ocean Deluxe verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Besonders schön ist, dass Sie unser Essen, die sauberen Zimmer, die Lage sowie die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel so positiv hervorheben. Auch dass Ihnen das Animationsprogramm und die täglichen Shows gefallen haben, freut uns sehr – unser Animationsteam gibt sich viel Mühe, für abwechslungsreiche und fröhliche Momente zu sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut erholt haben und Ihren Aufenthalt als „Frühling“ – also leicht, angenehm und positiv – empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team