Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer, klasse und supergut!

Gut

Wir waren nach 2017 nun erneut in diesem Hotel. Und es war erneut supergut. Bei der Zimmervergabe wurde unserem Wunsch entsprochen - vielen Dank Serkan Mesur! Restaurants: Das Essen war wie immer sehr lecker; die Auswahl riesengroß. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig beim Grill sollte das Entrecote-Fleisch nicht mehr so dünn geschnitten werden, da es dadurch trocknet und zäh wird. Alle Kellner sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist Bekir Bayram. Vielen Dank für die netten Abende! Die Strandbar ist einwandfrei. Besonders lecker war der Dönerteller und die Gözleme. Die Eisverkäuferin ist jeden Tag so gut gelaunt, da fragt man sich wie sie das macht. Früh bereitet Sie die Omlets und Spiegeleier vor und nachmittags ist sie bei der Eis- und Waffelausgabe am Strand. Alles sehr lecker! Zimmer: Nach Außen sehr gut abgedichtet, nach innen relativ hellhörig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und die Putzfee hat ihren Job gut gemacht. Trinkgeld wirkt auch hier Wunder, aber das ist in Ordnung und auch Teil der Vergütung in den Urlaubsländern. TV haben wir nur 2x genutzt: ESC-Finale und DFB-Pokalfinale. Beides Male war der Satelittenempfang nicht so gut. Immer wieder Aussetzer. Keine Ahnung woran das lag und ob das in den anderen Zimmern auch so war. Aufzug und Hotel: Der Aufzug sollte öfters geprüft werden! Manchmal hatte man den Eindruck, er möchte seinen Dienst nicht mehr tun. Ruckeln, Wackeln, Türe öffnet verzögert... Kein Wunder, denn er fährt jeden Tag hoch und runter. Regelmäßige Wartung ist unabdingbar! Strand: Alles sauber, genügend freie Liegen zu jeder Uhrzeit. Animation nicht aufdringlich, Mülleimer werden regelmäßig geleert und der Beachboy sammelt sogar zwischen den Liegen ein und leert die Aschenbecher. Poolanlage: Haben wir nur 1x genutzt. Auch hier waren genügend freie Liegen vorhanden, das Wasser sehr sauber und sogar auf 24 Grad aufgewärmt. Animation dezent und nicht aufdringlich. Spabereich: Am ersten Tag Hamam mit Peeling durchführen! Sehr nett die ganze Manschaft dort und die Preise sind alle verhandelbar! Fazit: Wir kommen sicherlich wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar bei Holidaycheck. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste.Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement