Wie schon überall beschrieben. Schöne Zimmer, auch schon Renoviert, zu mindestens das was wir hatten. Nur WLAN im Zimmer für 3 Euro pro Tag ist nicht mehr Zeitgemäss.
Zimmer haben ein großes und ein kleines Bett, SAT-TV viele Deutsche Programme, Begehbare Duschwanne u.s.w. Matrazen waren gut.
Büffet, Morgens,Mittags und Abends. Themenabende, Strandbar Mittags Büffet, Döner und Eis. Poolbar Büffet, Eis und Pizza. Nachts kleinigkeiten von der Karte. Tolles Angebot. Waren zum vierten mal dort mit drei Jahren Pause und können nur sagen, das es noch viel besser geworden ist.
Ein Super Team, alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Einzig was nicht mehr Zeitgemäss ist, 3 Euro pro Tag für WLAN auf dem Zimmer. Bei so einem Hotel sollte das schon überall funktionieren, wie auch in anderen Hotels.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 60 Minuten, da vorher andere Hotels angefahren wurden. Reine Fahrzeit sind 45 Minuten. In der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten, möglichkeiten Ausflüge zu Buchen und zum Spazieren an der Strandpromende.
Super tolles Annimationsteam, weiter so.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Hoffen das Ihr eine angenehme Rückreise hattet und bedanken uns für eure Bewertung. Es hat uns sehr gefreut euch bewirten zu dürfen und freuen uns euch erneut begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung