Gerhard (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungspotenzial. Komme garantiert wieder

Gut

Habe dieses Hotel zum wiederholten Male gebucht und werde es auch wieder im November buchen. Dort fühlt man sich geborgen und es stimmt einfach alles. Bein betreten des Hotels fühlt man sich fast wie zu Hause.

• Hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick welches super in Ordnung war. Danke an Yeter Atalan für ihre Freundlichkeit . Immer ein lächeln vorhanden , einfach gut drauf und super ordentlich

• Wer jemand über das Essen, Getränke und die gastronomischen Einrichtungen meckert kann ich dies nicht verstehen. Freundliches Personal überall vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich aus dem Bereich Service die Kellner Ramazan und Özer. Beide sind einfach super!!!!!! drauf. Dies ist aber keine Abwertung aller anderen Mitarbeiter in welchem Bereich auch immer.

• Hatte keine Beschwerden, worüber auch. Fragen und Bitten wurde schnell und freundlich beantwortet

• Direkt an der langen Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge können bei der Reiseleitung vor Ort (man sollte auf Werbeveranstaltungen gefasst sein) sowie auch außerhalb gebucht werden (ob mit Werbung werde ich beim nächsten Mal testen).

Animationsteam macht eine gute Arbeit. Auf Grund des Altersdurchschnitt im Hotel ist es für sie schwer einen Mittelweg zu finden. Geben sich aber viel Mühe. Spabereich super drauf. Fittness, Pool sind in Ordnung. Innenpool super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard Wir bedanken uns für die positive Bewertung im Holidaycheck Schön, dass Ihnen der Urlaub im Adalya Ocean Deluxe rundum gefallen hat und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Management