Anja (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Buchbar event. ab Mai bis September für U60

Gut

Zuerst möchte ich sagen, dass wir dieses Hotel nicht von Anfang an gebucht hatten. Wir wollten eigentlich in das Adalya Resort. Erst bei Ankunft vor dem Hotel wurde uns mitgeteilt, dass wir umgebucht wurden. Sehr schlechte Kommunikation. Zumindest am Flughafen hätte man Bescheid geben können. Dieses Hotel ist in den Wintermonaten nicht für Publikum unter 60 zu empfehlen. Es gibt viele Stammgäste dort die einem das Leben schwer machen. Wir waren im März /19 in diesem Hotel ( 4 Erw. 2 Kinder. (3J. und 6J.) Für Kinder wird in dieser Zeit sehr wenig vom Hotel aus gemacht. Der Mini-Club ist auf -1 (1. Etage) sehr ungünstig gelegen, sehr versteckt und schwer zu finden. Der Spielbereich draußen war leider noch nicht gereinigt. Der Kinderpool war bis zur Abreise 22.03.19 nicht fertig. Kein Essen an der Pool- u. Beachbar. Eis gab es nur in der 1. Etage im Hotel. (-1)Die Animation Nemo, Edii und Meltem haben sich Mühe gegeben. Sie haben sogar nur für ein Kind die Minidisko gemacht. Natürlich im Nebenraum, dass die Älteren nicht gestört werden. ;-) Es wurde hauptsächlich Musik für die ältere Generation gespielt, am Tag sowie abends. Beim Abendessen lief Weihnachtsmusik. Baulärm am Pool sowie am Strand. Liegenreservierung bereits schon vor 7 Uhr. Wurde für die jüngere Generation Musik gespielt, wurde sich sofort beschwert. Großer Pluspunkt gilt dem Animationsteam und dem Servicepersonal. Das Animationsteam war sehr präsent und hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste zu bespaßen. Durch sie wurde der Urlaub erträglich und es kam auch Spaß auf.

• Gut
  • Kleine Schönheitsfehler

• wenig für Kinder , sonst sehr gute Abwechslung . Essbereich Innen ähnelt dem einer Kantine sehr laut

• Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, die Putzfrauen sind sehr nett aber noch nicht richtig munter

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde. Strand ist gleich am Hotel.

im März leider nicht so viel, Fitnessbereich, Wellness sowie Poolanlage gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Die einzelne Kritiken wurden von uns aufgenommen und weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen