Nikola (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum empfehlen

Gut

Hotel selbst war mega schön, alles perfekt, alles funktioniert, schöne und saubere Zimmern, die Lage rund um immer sauber und gepflegt, Toiletten überall immer sauber, sehr nettes Personal sowie an der Rezeption, auch im Service oder Hauskeeping. Absolut zu empfehlen. Traumhafte Aussicht.

• Sehr schönes Aussicht im Hauptgebäude (oberste Stock)

• Auch absolut zufrieden. Die Küche war ein Erlebnis, es hat immer ALLES gehabt. Es hat nichts gefehlt, alles immer ausgefüllt. Geschmack sehr lecker, Deserts, Auswahl.. alles TOP!!!!

• Absolute Hammer! Alle mega nett, freundlich, schnell.. es war alles immer schnell abgeräumt, Sofort nach Getränke gefragt.. wir haben uns sehr willkommen gefüllt.

• Lage und Umgebung super, Der fahrt ins Hotel etwa 1Std 10min Animation etwas weniger freundlich zu kleinen Kindern. Nicht so viel Program für die kleinen, eher für die Erwachsenen. Das einzige was nicht gut war sind die „Tagesausflüge“… da haben wir leider nicht alle Infos bekommen!!! Wir sollten zum Aquarium, dafür sind wir zu einem riesigen Schmuckladen wo alle auf uns schon gewartet haben. Zum Kotzen.. Sorry.. danach freite Aufenthalt in Antalya (auch alles organisiert).. Im Aquarium waren wir zum Schluss 1Std und wir sind um 10.30 vom Hotel abgeholt worden und erst um 19.45 zurück.. alles über V Tours.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nikola

Liebe Nikola, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team