Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Das Hotel ist einfach spitzenklasse.

Alles super sauber, Essen super lecker. Man kann in keinster Weise auch nur einen negativen Punkt finden. Es waren so gut, wie nur Deutsche im Hotel. Einen ganz besonderen Tipp möchte ich allen geben, die vorhaben, sich etwas Schmuck zuzulegen. Im Hotel ist ein Super Juwelier. Super freundlich, nicht aufdringlich und er hat sehr moderate Preise. Also, wenn ihr euch Schmuck kaufen wollte, dann schaut einfach mal rein. Er hat auch super leckeren Raki!!!! Und dann, grüßt ihn bitte ganz lieb von Rosi und Simone!!!!!

• Die Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Tja, ist halt ein neues 5* Hotel. Die Erwartungen an die Zimmer wurden voll erfüllt. Wir waren in einem 3-Bett Zimmer und es war ideal. Super Blick, direkt aufs Meer. Mehr konnte und kann man nicht erwarten.

• Ja, was soll man da sagen. Sehr viel Auswahl, jeden Morgen und Abend frische Zubereitung direkt am Grill. Super fand ich auch den Besuch im All á Card Restaurant. Nur zu empfehlen ist hier das Gericht mit der Pesto und den Oliven. Ich hätte mich reinlegen können. Und weil es so lecker war, sind wir direkt in der zweiten Woche noch einmal ins All á Card Restaurant. Muss man unbedingt ausprobieren. Kleiner Tipp: donnerstags ist Livemusik!

• Das Persoanl ist wirklich sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Keine aufdringlichen Kellner. Alle haben sich auf Deutsch mit uns unterhalten. Die Zimmer wurden von den netten Zimmerdamen immer schön gereinigt und zurechtgemacht mit kleinen Dekorationen der Handtücher und Gardinen. Man wurde jeden Tag positiv überrascht, als man sein Zimmer betrat. Von der Kindernbetreuung kann ich nur aus Beobachtungen und Meinungen anderer Urlauber berichten. Auf jeden Fall steht für uns fest, dass der nächste Urlaub mit unserem kleinen Moritz stattfindet wird, denn die Animateurin unternimmt sehr viel mit den Kids. Malen und Basteln, Spiele, Kinderschminken und natürlich auch Kleckerburgen bauen am Strand. Die Kinder haben jeder Zeit die Möglichkeit unter Aufsicht zu Ihren Eltern gebracht zu werden! Echt super!

• Die Lage ist einfach super. Zwei Minuten bis zum Strand. Der Weg führt über die wunderschöne Poollandschaft über eine kleine sehr schöne Promenade und schon ist man(n) oder Frau am Strand, welcher schön breit und sauber ist.

An Angeboten sollte es in diesem Hotel nicht hapern. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, dass es viele Möglichkeiten gibt, sich nicht den ganzen Tag auf seiner Liege zu tümmeln. Jedoch, was sehr positiv erwähnt werden sollte ist, wenn man einfach keine Lust hatte, wurde man nicht gedrängt. Es wurde freudlich gefragt oder gleich abgewunken. Das war auch in Ordnung. Der Strand ist wirklich ideal. Zwar war ich anfangs nicht so von dem Sonnenschutz am Strand begeistert, jedoch stellte ich fest, das dieser gar nicht mal so schlecht für uns war. Man musste sich nicht immer im Kreis drehen, um nicht direkt in der Sonne zu brutzeln!!!! ;-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Franziska