Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Spitzenhotel

Hotel der Deutschen (bis jetzt wir hoffen es bleibt so)! Die Größe des Hotels ist klasse genau richtig nicht zu groß und nicht zu klein. Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut, auf den Zimmern könnte es jedoch noch etwas besser werden. Pool sehr sauber und wunderbar angelegt. Strand + Meer ebenfalls sehr sauber, genügend Liegen waren vorhanden man musste nichts "besetzen" (manche taten es trotzdem..) Der Beachboy war spitzen klasse genauso wie die Beachbar und das Team. Am Abend tolle Bar´s entweder am Pool oder oben in der Lobby - einfach nur super Personal und Ambiente! Vielen Dank nochmal an unseren tollen Kellner Kenan der uns alle Wünsche von den Augen gelesen hat ob im Restaurant oder an der Poolbar (noch ein Raki ;-) sowie dem jungen Barkeeper an der Poolbar der uns immer mit lecker Cocktails versorgt hat ;-) Und natürlich auch Vielen lieben Dank an das gesamte Personal ihr seit spitze wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Weiter so! Vielleicht bis nächstes Jahr!

• Größe war Perfekt für 2-3 Personen! Sehr schöner Balkon wir hatten noch seitlichen Meerblick das war optimal. Möbel waren alle in sehr gutem Zustand! Badezimmer geräumig. Es gab viele Spiegel (was sehr gut ist!) TV super man konnte Deutsche Nachrichten sehen. Klimaanlage natürlich bei der Wärme nicht weg zu denken! Alles super!

• Es gibt eine Beachbar, Poolbar, eine "Kneipe" (wo leider fast nie jemand drin war) und eine Bar bei der Lobby. Alle super! Gibt es nichts zu beanstanden! Getränke sowie Essen war spitze! Das Essen im Restaurant war sehr gut es war wirklich für jeden was dabei immer frischer Salat, leckere Suppen, abwechslungsreiche Hauptgerichte, tolles Obst und natürlich lecker lecker süße Nachspeißen! Dann das a la carte Restaurant war auch einfach nur super lecker! Mittag´s an der Beachbar ebenfalls sehr lecker und für alle etwas dabei. Das Eis muss man auch unbedingt probieren! ;-)

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich vom Beachboy über Kellner, Rezeption, Bar also wirklich alle super nett und es sprechen fast alle perfekt deutsch. Wäscherei, Arzt, Kinderbetruung haben wir nicht benötigt. Am Anreise Tag wurden wir sehr freundlich begrüßt uns das Zimmer gezeigt und alles erklärt. Besser geht es nicht! Zimmerreinigung war ok. Bei der Anreise war es Tip Top jedoch in den 10 Tagen als wir dort waren hat es nachgelassen. Betten wurden nicht schön gemacht, auch die Tagesdecke die bei Anreise auflag wurde nie wieder hingelegt und kleinigkeiten eben (fanden wir jetzt nicht schlimm). Getränke in der Minibar wurden täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola und Fanta. Super!

• Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung! Sehr schöne Strandpromenade um am Abend Spazieren zu gehen. Vom Flughafen Antalya waren es ca. 50 min mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten hat man genügend! Für jeden etwas dabei! Wir haben die Green Canyon Tour gemacht das war wirklich sehr sehr schön! Man konnte tolle Bilder machen zwei Badepausen (das Wasser was ganz sauber und sehr erfrischend!) waren auch dabei. Sehr zu empfehlen wer sich so etwas gerne Anschaut. Zum Einkaufen gab es reichlich einmal wie ein "Einkaufszentrum" ca. 10 min zu Fuß oder die Hauptstraße mit sehr vielen Läden ca.5 min. Es gibt überall das gleiche aber man muss Preise + Qualität vergleichen ;-)

• Gut

Animation war ok, haben sich alle mühe gegeben. Toll fanden wir den Türkischen Abend mit Tanz und Musik (was gefehlt hat war eine Erklärung dazu) so etwas müsste es öfter geben! Sport konnte man alles machen was das Herz begehrt vom Volleyball angefangen. (Wir waren aber nur zum faul rumliegen im Urlaub ;-) Das Hotel hat eine super schöne Disco im Keller die leider immer leer war! Die Getränke kosten extra das ist sehr schade. Wirklich schöne Bar und große Tanzfläche! Internet haben wir nicht benutzt wir waren im Urlaub. Soll aber laut anderer Gäster sehr teuer in dem Gamerroom gewesen sein. Geschäfte im Hotel waren ok, wir sind lieber raus auf die Märkte. Spa Bereich ist sehr schön gemacht! Hatten auch ein Hammam mit Peeling Massage etc. war sehr schön muss man mal ausprobiert haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Nicole