Mike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Eigentlich ein toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist im großem und ganzem ziemlich gut.Es ist sehr sauber und neu!!!Der Empfang ist super und die Lobby wunderschön. Wer Erholung und gutes Essen mag ist hier richtig.Wer aber auf mehr Leben setzt (liegt nicht am Hotel sondern an den Gästen) muß es sich überlegen ob er das Adalya bucht.Wir hatten einen schönen Urlaub und können dieses Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön mit schönem seitlichen Meeresblick,leider gabs kleine macken z.B. ist die Badewanne undicht so das immer beim Duschen Wasser auslief man hat immer ein naßen boden.Was auch nicht gut war das die Minibar sehr schlecht gekühlt hat zu mindest bei uns.Man hat eine LCD TV und einige deutsche Sender.Es ist alles NOCH neu.

• An der Stranbar bekommt man jeden zweiten Mittag leckeres Essen vom Grill,Getränke sind gut gekühlt,es gibt salate und obst es ist sehr sauber man kann nicht meckern.Die meisten sprechen Deutsch so das man sich gut verständigen kann.Der Service im Hotel ist sehr gut und freundlich,man wurde sofort bediennt. Kurz gesagt das Essen im Adalya Resort ist wircklich gut

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war spitze und freundlich. Der Service im Hotel war klasse , jedoch... was uns sehr negativ aufgefallen ist war der Service an der Stranbar...!der teilweise gut und sehr schlecht war.Schlecht:Als meine Frau Getränke an der Strandbar geholt hat wurde in ihrer Anwesenheit Türkisch gesprochen und geschmunzelt vieleicht ist es besser das sie es nicht verstanden hat!!!!Die eine Person hinter der Theke war sehr unfreundlich zu den Gästen was sehr schade war.An der Strandbar wird man vom Personaleiter sehr freundlich gefragt ob alles OK sei,kurze Zeit später bekommt man einen fragebogen auszufüllen (z.B. freundl. des Personals,sauberkeit,Essen usw.) man kann drei verschiedene sonnen vergeben eine schlechte,normale und eine gute.Wir vergaben an allen punkten eine gute sonne auser am Service und zwar die normale Sonne was jedoch immer noch zu gut war.Womit wir jedoch nicht gerechnet haben ist das vom Personalleiter noch während wir assen der fragebogen in Anwesenheit des Personals durchgelesen wurde=wir waren untendurch

• Gut
  • das Hotel liegt ca.100 m vom schönen Sandstrand entfernt.Mit dem Dolmusch sind die nächsten gröseren Orte super zu erreichen z.B Side,Manavgat....es gibt viele Ausflugmöglichkeiten

• Gut

Sport möglichkeiten sind groß.Animation haaa????Die Animateure sind sehr nett und bemüht geben ihr bestes um die Leute für Spiel und Sport zu animieren was jedoch sehr schwer beim überwiegend deutschem Publikum ist. Das Abendprogramm naja ist nicht so berauschend (so schlecht das es widerum gut ist man hat viel zu lachen) Der Pool und Spa bereich ist herrlich man kann schön entspannen.Negativ waren die Preise beim Bowling pro Person 3€ für eine Runde,deswegen spielt wahrscheinlich niemand.Ab 24 uhr ist das Hotel Tod

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Mike