Das Hotel ist nigelnagel neu, daher noch alles gut in Schuss. Von der Zimmeranzahl auch sehr angenehm, nicht zu groß und nicht zu klein. 200 Zimmer ist genau richtig. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche da. Wie schon häufig beschrieben ist das Liegenbelegen sehr nervig gewesen, kein Wunder bei einem Altersdurchschnitt von 50 und Nationalität DEUTSCH. Wir waren häufig mit die ersten am Strand hatten aber fast nie die Chance in der ersten Reihe zu liegen, da dieverse Herschaften diese bereits gegen 6.00 Uhr belegt haben und erst gegen 10 Uhr zum Strand kamen. Somit kein Hotel für Langschläfer und man muß sich anpassen. Und da schimpfen alle über Russen. :o)) Das klingt immer so als ob das Hotel schlecht ist, ist aber nicht so,liegt halt an den Gästen. Die Liegen sind ziemlich dicht beianander. Das Hotel könnte bestimmt aber noch ein Reihe Liegen davor setzen. Dann wäre es optimal. Der Juni ist als Top-Reisezeit zu empfehlen. Es ist tagsüber noch nicht so heiß wie im Juli/August, aber Abends auch noch sehr angenehm. Der September ist zwar sehr ähnlich aber da hat sich das Meer schon zur Badewanne aufgewärmt.
Das zweite Zimmer das wir bekommen haben war angenehm groß und hatte alles was brauchte. Ob Sessel oder drittes Bett als zusätzliche Ablagemöglichkeit. Miniar wurde täglich mit Cola, Fanta und Wasser befüllt. Es ist alles noch neu von daher kann man an der Ausstattung überhaupt nix zu beanstanden.
Essen gab es viel aber es hätte abwechslungsreicher sein können. Der Geschmack war immer O.K. . Es war stellenweise kalt. Egal ob am Strand oder auch im Hauptrestaurant. Sauberkait und Hygiene wurden groß geschrieben und die Gemütlichkeit war in allen Restaurants und Bars sehr gut. Das tägöliche Eis in der Patisserie war stets super lecker. Und die kleine Kellnerin war immer für einen Spaß zu haben.
Der Service ist der beste von unseren bisher 12 Türkeiurlauben gewesen den wir bisher in der Türkei kennengelernt haben. Alle, wirklich alle, bis auf den Schleimbeutel mit der bunten Krawatte, waren ausnahmenslos nur nett. Man merkte Ihnen allen an das Sie das auch nicht nur vorgespielt haben. Es war wirklich so gemeint. Zimmerreinigung war immer sehr gut. Unsere Putzfrau Nurdan hatte immer eine tolle Überraschung für uns. Aber es war nicht nur unser Zimmer alleine, auch der Rest des Hotels war tadellos sauber. Mit dem zuerst zugewiesen Zimmer waren wir nicht so wirklich einverstanden. Es war aber überhaupt kein Problem. Wir bekamen zu sofort ein anderes. Die Hotelangestellten haben wirklich alles versucht einem alles recht zu machen. Uns hatten die Lampen auf der Terasse so gut gefallen. Wir fragten ob wir nicht eine bekommen könnten. Dies war nach einem kurzen Telefonat der freundlichen Gästebetreung gegen ein gewissen Obolus auch möglich.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt an einer wunderbaren Strandpromenade, die zu herrlichen Spaziergängen einläd. Der Strand befindet sich direkt hinter der 15 Meter breiten Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind nach kurzem Fußmarsch schnell zu erreichen. Dolmusch hält in unmittelbarer Nähe des Hotels. Mit diesem kann man für wenig Geld nach Kumköy, Side oder Manavgat fahren.
Vom Angebot der Animation haben wir keinen Anspruch genommen. Sie haben sich aber Mühe gegeben. Sie haben höflich gefragt ohne aufdringlich gewesen zu sein. Die Poolanlage war schön, da wir aber wegne des Meeres da waren haben wir diese nicht wirklich in Anpruch genommen. Wir waren einmal im Pool. Es ist schon cool gewesen da zu schwimmen und zu meinen man schwimmt direkt auf das Meer zu. Der Strand und das Meer waren ohne Müll und Steine. Die Raucher unter den Touris sollten nur mal häufiger versuchen die Kippen in den Blumen-Müll-Töpf zu stecken und nicht immer in den Sand. Dank an Mehmed, der den Strand Top in Schuß gehalten hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Thomas |