Das Hotel ist mit seinen 210 Zimmer sehr überschaubar. Man hat nie den Eindruck, daß es eng oder voll ist. Die Hotelanlage sieht sehr gepflegt und sauber. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend, vor allem das Bad ist nicht zu klein. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Verpflegungsleistung All Inclusive lässt keine Wünsche offen! Die überwiegenden Gäste kommen aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt lag bei über 50 Jahren (was vor allem an der sehr späten Reisezeit liegt).
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend, vor allem das Bad ist nicht zu klein. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Betten sind doch sehr hart. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Der Safe ist gegen eine tägliche Gebühr von 2.- € nutzbar.
Über die Sauberkeit und die Hygiene in den Restaurants kann man nichts schlechtes berichten. Nur das Essen hat uns leider im Vergleich zum TERRACE BEACH RESORT sehr enttäuscht. Die Vielfalt hat gefehlt und die Qualität war auch nicht sehr überzeugend. Mein Freund ist ein sehr großer Esser, aber wenn selbst er schon einen Tag lang nichts essen möchte, dann heißt das was. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr angenehm. Am meisten hat uns jedoch gestört, dass beim Essen in der Beachbar keine Kleidungspflicht vorgeschrieben ist. Das sollte unserer Meinung nach auf jeden Fall eingeführt werden.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und vor allem nie auffringlich. Hervorheben möchten wir vor allem Atalay aus der Beachbar, der einen jeden Tag aufs Neue ein Lächeln auf die Lippen zaubern konnte. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sicherlich noch steigerungsfähig, aber KEIN MUSS. Die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden.
Das Hotel befindet sich direkt am langen Sandstrand, der flach zum Meer abfällt. Wir konnten zu jeder Tageszeit Liegen mit Sonnenschutz bekommen. Eine wirklich sehr schön angelegt Fußgängerpromenade führt direkt am Strand entlang und lädt zu einem abendlichen Spaziergang ein. Ausflugsmöglichkeiten können in unmittelbarer Hotelnähe gebucht werden (haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir bereits zum 3. Mal in der Türkei waren).
Das Sportangebot über die Animation ist breit gestreut und für jeden Typ ist etwas dabei, wobei wir es nicht genutzt haben. Poolanlage ist gelungen und schön angelegt. Der breite Strand, flach abfallend zum Meer, ist toll. Liegen und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden. Auch am Pool kann man jederzeit freie Liegen finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|