Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub

Anlage ist nicht zu groß. Das Essen war super. Morgens gibt es frischen Orangensaft all inclusiv. Woanders muß man das extra zahlen. An der Poolbar sollte man bei Hasan Ali oder Kerim eine Cocktail drinken. Die sind superlecker und auch all inclusiv. Die Strandbar ist toll und Adaly ist der Beste. Die Animation war dezent und angenehm. Eddi und Mario sind im Dart und Boggia unschlagbar. Das Abendprogramm ist den Gästen angepasst. Es gab wenig Lärm durch Kinder. Die Gäste waren im mittleren Alter. Es gab viele Stammgäste die überwiegent aus Deutschland stammen. Einige Niederländer und Schweizer.

• Wir hatten ein 3 Bett Zimmer was riesig war. Das Bad war auch sehr groß und alles war sehr sauber. Toller Blick auf das Meer sogar vom Bett aus und das bei seitlichem Meerblick. Der Kühlschrank war mit 2 Flaschen Wasser, Pfirsischsaft, Cola und Fanta und zwei Flaschen Bier bestückt. Ich sage absichtlich KÜHLSCHRANK da das jede Minibar übertrifft die ich je gesehen habe. Da das Hotel 2009 erbaut worden ist, findet man nichts altes. Die Möbel sind schön und auf dem Boden liegt Laminat kein Teppich.

• Der Chefkoch hat uns die Küche gezeigt. Natürlich unter Einhaltung aller Hygienevorschriften ( Haube auf dem Kopf und Überzieher um die Schuhe). Er hat uns alles erklärt und da die Koch und Reinigungsarbeiten schon abgeschlossen waren, konnten wir uns von der Sauberkeit der Küche überzeugen. Die Vielfallt und der Geschmack der Speisen war prima. Und das sagt eine die sehr wählerisch beim Essen ist. Das Frühstück war unschlagbar. Der Kaffee aus den Automaten schmeckt total lecker.

• Das Personal ist super nett. Das kann man fast nicht besser machen. Das einzige was ich in der Türkei schon anders erlebt habe und was mich als normaler Arbeitnehmer störte ist das Verhalten der Vorgesetzten im Hotel. Die würden ja niemals mal irgend etwas anpacken. Stattdessen wird dann zum Telefon gegriffen und woanders muß jemand hergeholt werden. Das "einfache" Personal im Hotel ist aber total nett und zuvorkommend. Egal ob Rezeption, Lobbybar, Poolbar, Speiserestaurant und Strandbar incl. Liegenboy machen eine unglaubliche Arbeit. Danke dafür!

• Eine Stunde vom Flughafen Antalya. Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Nur durch die Strandpromenade getrennt. Die läd abends zum spazieren gehen ein. Gleich in der Nähe (am Art Side links vorbei) gibt es einen neuen Basar. Gegenüber vom Art Side sind auch Shops. Ausflüge am besten bei Niko gegenüber vom Art Side buchen. Die Preise hat sonst keiner. Wir haben zwei Schiffstouren gemacht. Die Blaue Reise zum Bauernmarkt nach Manavgat mit schwimmstopp im Fluß und Mittagessen auf dem Schiff für 10 Euro pro Pers. und eine Fahrt nach Side. Vorher waren wir abends auch noch nach Side mit dem Dolmusch für 1.50€. Die Ruinen sehen abends viel schöner aus.

• Gut

Fitnessraum war gut bestückt. Die Geräte in gutem Zustand und ausreichend vorhanden. Crosstrainer und Laufband incl. Der Spabereich ist schön und der Massage-Gutschein den man beim Einchecken bekommt kann man dort einlösen oder für das Hamam verrechnen lassen. Der tägliche Handtuchwechel findet auch dort statt. Wir haben garnicht am Pool gelegen obwohl der sehr schön angelegt ist. Am Strand gab es täglich Probleme mit den Liegen. Leider gibt es immer noch Landsleute die es nicht lassen können ihre Liegen zu reservieren und das obwohl wir vom Adalya auch die Liegen vom Art Side nebenan mitnutzen dürfen da es das Schwesterhotel ist. Das Personal bekommt das auch nicht in den Griff.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise