Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein zweites Mal war leider ein Mal zu viel

Schlecht

Vor ca. 2 Jahren waren wir schon ein Mal hier im Hotel und gaben 95% und 5 Sterne und glaubten daher jetzt mit ruhigem Gewissen hier wieder hinfahren zu können zu Mal auch die letzten Bewertungen nur Gutes hoffen ließen. Leider absolut falsch gedacht ! Oder nur die falsche Jahreszeit ? Das Hotel war jetzt zu meist mit russischen Urlaubern belegt. Zu allem Überfluß war auch noch eine Glasscherbe in meinem Dessert. Der Kellner war sehr erschrocken und versuchte es zuerst damit zu entschuldigen, dass die Scherbe vom Rand des Dessertglases sei, musste aber dann selber feststellen dass dies Glas komplett heile war und nicht daher kommen konnte zu Mal die Scherbe auch mitten im Pudding und nicht oben auf war. Unserer Auffassung nach hat das Hotel leider sehr an Charme und Niveau verloren.

• Die Zimmer sind nicht im modernen Stil, aber ok. Leider lag unser Zimmer dieses Mal direkt über eine Klimaanlage des Hotels und sprang jeden morgen spätestens um 8 Uhr an.

• Schlecht
  • 5 Tage lang Nudeln, Truthahn und Kartoffelpürree in den verschiedensten Variationen. Die Auswahl war sehr überschaubar und eintönig.

• Die Hotelangestellten haben ihr Bestes gegeben, waren nett und zuvorkommend.

• Eher am Rande von Evrenseki gelegen. Der schöne Fußweg entlang der Strandpromenade nach Side nimmt einige Zeit in Anspruch. Die Schopping Meile ist in gut 15 Minuten Fußweg zu erreichen.

• Schlecht

Rutschen in der Anlage vorhanden, für weitere Freizeitaktivitäten ist der Außenbereich aber zu begrenzt. Dann muss man schon zum Strand gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019