Jasmin & Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub!

Das Hotel ist sehr überschaubar. Die Anlage ist nicht so riesig, sodaß man immer schnell dorthin findet, wo man hin will. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist sehr gut.

• Die Zimmer waren top. Sie sind gemütlich eingerichtet, bieten genug Platz. Das Bad war sehr modern und sehr sauber. Der Balkon ist nicht ganz so groß, es passen aber zwei Stühle und ein Tisch darauf.. Da wir aber fast immer am Strand waren, hat uns das nicht weiter gestört.

• Es gab das Hauptrestaurant, ein á la carte Restaurant (von uns nicht genutzt), die Patisserie, die Poolbar und die Strandbar. Man bekam immer irgendwo etwas zu essen. Die Auswahl an Essen war immer groß und es hat immer gut geschmeckt. Man konnte gar nicht alles probieren, so viel Auswahl gab es.

• Der Service war immer top. Im Hauptrestaurant hat uns Canan jeden Wunsch von den Lippen abgelsen. Aber auch alle anderen Bedinungen waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde aber auch in den Bars und in der Patisserie immer sehr freundlich bedient. Die Zimmerreinigung kam sogar um 16.30 noch die Zimmer ordentlich sauber machen.

• Der sehr feine Sandstrand ist nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt. In der Nähe des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch ist der Dolmusch direkt vor der Tür, sodaßß man auch gut nach z.B. nach Side kommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jasmin & Sascha