Meinolf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Zimmer mit seitlichem Me(h)erblick

Zum Hotel wurde ja schon viel positives geschrieben und wir waren skeptisch ob das alles denn so zutreffen würde aber unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten angenehm hart und die Reinigung zuverlässig. Herzlich bedanken möchten wir uns bei Efsane und Mustafa die uns hervorragend im Spa- Bereich betreut haben. Deren Massagen waren wunderbar!

• Wie oben schon erwähnt konnten wir uns in unserm Zimmer gut bewegen und hatten vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf Meer. Die Ausstattung war typisch für 5 Sterne mit täglich aufgefüllter (Softdrinks) Minibar und fur den Wasserkocher gab es Tee und Kaffee. Das der Safe 2€ pro Tag kostet ist unserer Meinung nach unüblich für 5 Sterne!

• Im Hauptrestaurant gab es innen wohl ausreichend Plätze doch um auf der Terrasse seine Mahlzeiten einzunehmen mußte man schon sehr pünktlich sein um einen Platz zu ergattern: Das Essen am Buffee wurde in großer sich abwechselder Vielzahl, immer sehr dekorativ und lecker angeboten. Die Desserts hatte eine angenehme, sprich Europäisch angeglichene, Süsse!

• Im Hotel konnte man sich durchweg Deutsch verständigen und hatte somit keine Probleme. Die Zimmerreinigung hätte vieleicht etwas früher stattfinden können doch da wir uns ja die meiste Zeit am Strand oder Pool aufhielten konnten wir uns entstpechen einrichten! Strand und Poolanlage wurden täglich gereinigt nur war im Pool u. E. zu viel Chlor. Beschwerden hatten wir keine!!

• Gegenüber den Hotels in der Nachbarschaft ist die Entfernung zum Strand besonders herauszuheben da wir nur ein paar Min. zu Fuß zu gehen hatten. (Andere Hotels mußten einen Shuttleservice einrichten)

Dies ist unser einziges Manko! Die Animation war u. E. einfach unmotiviert und schlecht geschult. Wir vemissten Poolspiele und auch die Abendunterhaltung, in Räumen die in sich Abgeschlossen waren, viel sehr dürftig aus. Zur Kinderanimation können wir nichts sagen aber wir haben von dergleichen auch kaum etwas gesehen:

Preis-Leistung

• Infos zur Reise