Erst einmal muss ich hier folgendes loswerden ... leider ist jemand unterwegs der dem Hotel Adalya Resort wohl sichtlich schaden möchte. Es gehen hier Bewertungen rum die nicht der Wahrheit entsprechen. Cocktails sind natürlich im All In inbegriffen und Kosten kein Geld ebenso der Baileys. Es gibt keine scharfen Kanten am Pool und somit auch keine Verletzungsgefahr. Der Strand ist ebenfalls sauber sowie alles andere in der Anlage. Essen ist reichlich vorhanden und abwechslungsreich zudem sehr schmackhaft es gibt verschiedene Themenabende wie zb. Mexikanischer Abend , Asiatischer Abend , Türkischer Abend ect. Handtücher bekommt man im Spa Bereich kostenfrei die täglich gewechselt werden können. Eis gibt es in der Patisserie solange sie geöffnet hat. Ich habe noch nie erlebt das wer stehen gelassen wurde der ein Eis haben wollte. Es gibt morgens frisch gepressten O-Saft der auch im All in drin ist. Ich war nun zum 5 x in diesem Hotel , mein Mann zum 3 x . Jedesmal ist es ein wunderschöner perfekter Aufenthalt. Das einzige negative was ich berichten kann ist der Spa Bereich. Aufdringlich und absolut unsymphatsich. Wir möchten uns für einen wiedermal rundum gelungenen perfekten Urlaub und eine unvergessliche Zeit bedanken. Immer wenn wir bei euch sind vergessen wir alles um uns herum und fangen einfach nur an zu genießen. Ein großes Danke schön an unsere liebe Dame Fadime Esendere vom Housekeeping die uns Tag täglich ein schönes Bett bescherte. Ein großes Danke auch an Mehmet Kunduraci, Mehemt Yaman und Taner aus dem Service Bereich, wo echte Freundschaften entstanden sind. Nicht zu vergessen auch unser lieber Bayram A. er hat uns jeden Morgen mit einem Lächeln und seiner lockeren Art empfangen beim Frühstück. Auch bedanken möchten wir uns bei unserer süßen Münire, eine so sympathische süße Maus die den Abend im Service Bereich verzaubert. Unser dank gilt auch an Carlos und Josef , ihr 2 seit die einzigen die vom "alten" Team übrig gebliebenen sind bitte bitte bleibt, denn ohne euch läuft es nicht. Nicht zu vergessen unser letzter persönlicher Dank geht an das Herz des Hotels... Aydin Senol von der Rezeption. Ein Mann der ganz tolle Arbeit leistet und mit seiner ruhigen gelassenen Art gut ankommt , ohne ihn würde etwas fehlen. Wir freuen uns auf September, auf unsere Hochzeitsreise, es war uns gar nicht schwer den Ort der Reise zu wählen. LIebe Holidaycheck leser, lasst euch bitte von den negativen Bewertungen nicht beirren, ich denke das hier der Neid eine rolle spielt und ein anderes Hotel auf seine positive Bewertung verzichtet und stattdessen dieses negativ Bewertet soll , damit die Prozentzahl sinkt. Konkurrenz ist hier sehr hoch... Das Hotel ist durchaus sehr Luxuriös und tut alles dafür das sich die Gäste wohlfühlen. Sauberkeit , freundlichkeit, vielfältigkeit beim essen und wohlfühlfaktor 100% , all dies findet man hier .Ihr könnt mit ruhigem Gewissen den Urlaub genießen. Sonst würden wir selbst nicht ständig wieder kommen. Ein großes Danke an das gesamte Team für eine immer wieder unvergessliche schöne Zeit. Es fällt uns immer und immer wieder schwer abzureisen. Und bevor ich es vergesse , ja es sind russische Gäste vorhanden - aber diese sind alle sehr umgänglich und wirklich lieb. Man bemerkt sie nicht und erkennt sie nur durch ihre Sprache. Uns haben sie nie gestört. Da sind manche Deutsche Gäste unerträglicher
Sehr geräumig und alles vorhanden was man so braucht ( Föhn , Wasserkocher , Kaffee , Tee , TV , Safe , Minibar gefüllt 1 x Täglich , Duschgel , Hausschuhe , Shampoo , Kamm , Zahnbürste ect. ) Die Betten waren sehr bequem und ich habe in keinem anderen Hotel so gut geschlafen wie im Adalya Housekeeping Fadime Esendere ist die allerbeste
Man kann es nicht erzählen , man muss es erleben! Verschiedene Themenabende : Asiatisch - Mexikanisch - Fisch - Türkisch Ala Carte : Barbecue - Osmanisch - Fisch auch Vegetarier werden hier fündig durch das vielseitige Gemüse
Mehr Service geht nicht mehr. Um nichts muss man sich selbst kümmern. Selbst die Techniker waren sofort zur Stelle als kurzzeitig unsere Dusche undicht war. Mehmet Yaman ( Poolbar ) Mehmet Kunduraci und Taner ( Restaurant ) sind ganz fleißige , lustige und sehr freundliche Service Kräfte , sowie auch unsere kleine Münire ...
direkte Strandlage - nur durch seine schöne Promenade getrennt. Einkaufsmeile ( Basare ) unten an der Hauptstraße ( 3 min Fußweg ) Kumköy und Side in wenigen Minuten mit dem Dolmus erreichbar ca. 60 km vom Flughafen Antalya entfernt
Animation hat leider ein wenig nachgelassen nachdem Gogo und Will nicht mehr da sind . Carlos hält alleine die Gäste bei Laune ist immer noch unser verrückter kleiner Chaot. Ohne ihn würde ganz Arg etwas fehlen. Es gibt sonst das übliche wie ; Boccia , Volleyball , Wasserball , Poolgames , Wassergymnastik ect. Abendliche Shows wie : Kenia Accrobatik , Zauberer Show, Tanz show , Live Musik ect. sind ebenfalls vorhanden. Was fehlt ist die abendliche Musik nach der Animation zum verweilen an der Poolbar. Ansonsten geben sich alle sehr viel Mühe und Josef ( Animationschef ) geht auf die wünsche ein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jennifer |