Mike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super 5 Sterne Hotel.

In dem hotel hat einfach alles. Die Lage, das Essen und das ganze Personal (ganz besonders die Animateure Carlos und yisel und der Kellner Mehmet). Viele Cocktails waren kostenlos und sehr lecker. Die Zimmer und die komplette Anlage waren sehr sauber. Ein rundum perfektes 5 Sterne hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen.

• Zimmer sind sehr schön gestaltet. Alles super sauber und schlimmel sucht man dort vergebens. Bei Anlässen (Hochzeitstag oder sonstiges) wird das Zimmer besonders schön dekoriert.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und immer sehr köstlich angerichtet. Besonders Mittagessen an der Poolbar war immer sehr lecker,leider wartet man da stellenweise lange auf sein Essen bzw man bekommt seine extra wünsche nicht (ist aber vom Kellner abhängig, die köche haben überall und immer super essen zubereitet)

• Im hotel hatten wir ein Familientreffen und meine Eltern hatten Hochzeitstag. Wir hatten mit der Rezeption eine kleine Überraschung geplant (Zimmer dekorieren und beim Abendessen den Tisch dekorieren) wir wurden ganz nett beraten und alles problemlos und zu unseren vollen Zufriedenheit ausgeführt. Auch bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles super erklärt.

• Gute strandlage. Nach nicht ganz 5 min Fußweg ist eine Taxistand, dolmus Station und Einkaufsmöglichkeiten. Auch Ausflüge kann man dort günstig bei erol buchen.

Die poolanlage war sehr sauber. Und die Animation war nicht aufdringlich und sehr freundlich. Besonders mit Carlos Dart spielen hat jeden Tag sehr viel Spaß gemacht. Die abendsunterhaltung war auch immer sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Mike