Sehr gut besonders am Strand !! Einkaufsmöglichkeiten war gut Personal auch gut Das Hotel war klein und wirklich ruhig 🤫
Unserem Zimmer war gut mit zeitlicher Meerblick ! Alles war ok ins Zimmer Die Regierungskraft war total sauber! In 3 Etage
Wenn jemand in Antalya (Lara Strand) Urlaub gehabt!!! merkt diese Sache!!! Für viele Leute war ok! Aber war nur Hähnchen und Fisch!!! Und die andere Sorte war wie Gulasch!!! Und als Steak war fest !!!! Wie Gummi Essen war total schwach!!! Aber Mann bleibt nicht hungrig 😋 Z.B BBQ Resttaurant am Strand!!! Mann denkt alles ist frisch gegrillt aber das war alles vorher vorbereitet! Und mit Alufolie in Backofen!!!! Türkische Abend war gut! Aber leider ohne Künefe (die beste türkische Nachtisch 🍮)!!! Strand Bar essen war ok Pool Bar war auch ok Wie gesagt!!! 5* Hotel soll auch verschiedenen essen haben!
Strand Bar und Rezeptions Personal waren sehr 😊 freundlich Sie könnten auf Deutsch auch unterhalten! Lobby Bar Personal waren auch gut
Mann kann auch extra Punkte geben! SandStrand in der Nähe und total sauber! Die beste Punkte Adalya bekommt von uns für Strand Einkaufen war super 👍 zu Fuß Eine Stunde war die Fahrt nach Hotel!
Wir waren nicht dabei!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Daryoush |
Liebe(r) Daryoush, erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin