Belinda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Gutes Hotel mit ein paar Unannehmlichkeiten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren jetzt für 2 wochen im adalya.wir müssen sagen,das es ein kleines aber feines hotel ist! die lage war einfach perfekt.zum strand sind es nur ein paar meter.strand war sehr sauber! essen war im hauptrestaurant auch lecker. nur hatte man manchmal das gefühl,das es doch ein bißchen abwechslungsreicher sein könnte! aber es war ok! an der poolbar gab es auch immer ab halb eins was zu essen...aber jeden tag immer das gleiche!das selbe gilt für die beachbar! leider! was wir auch noch vermisst haben,ist das wie in anderen hotels in der türkei es üblich ist das es mal ein galaabend oder ein themenabend mal wäre.dies war aber leider auch nicht der fall! was noch negativ aufgefallen ist,sind die hohen preise im gameroom,wo z.b ein kickermatch mit 9 bällen 1 euro kostet. wie auch die anderen "spielautomaten"..alles 1 euro! internet auch sehr teuer. z.b 30 minuten 3 euro! unserer meinung nach alles viel zu teuer! was auch nicht einem 5 sterne hotel gerecht wurde,war die kinderannimation... an spielgeräten,waren nur eine kleine rutsche,eine schaukel,eine wippe und ein sandkasten OHNE sand vorhanden.geräte alles aus plastik! die annimateurin ist in unseren augen auch nicht für diesen job geeignet. das merkte man auch daran das kaum ein kind interesse hatte,den miniclub zu besuchen,so das manchmal gar kein kind im miniclub war! und überhaupt,lässt die annimation zu wünschen übrig! zeitweise waren 7-8 annimateure zu werke,die aber irgendwie nicht einen dazu bewegen konnten auch bei den annimationen mitzumachen! die annimation war auch jeden tag die gleiche und das poolspiel auch immer langweilig. wir denken aber auch,das die sachen die wir hier ansprechen auch in der zukunft verbessert werden und das es nur startschwierigkeiten waren. uns hat halt das gewisse extra in diesem hotel gefehlt! wer aber nur ruhe sucht,eigentlich auch gut essen will der ist in diesem hotel gut aufgehoben! wer aber auf ein bißchen mehr "leben" im hotel wert liegt,der sollte sich nach einem anderen hotel umschauen! unsere kritik bezieht sich auch NUR auf die von uns angesprochenen dinge! der rest vom hotel ist wirklich top und kann nur gelobt werden!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz