Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Super, klasse Urlaub

Nachdem wir wegen angeblicher Überbuchung des Grand Hotel Art Side (bei Öger Tours wohl so üblich) ins Adalya Resort umgezogen sind, waren wir hellauf begeistert. Die Anlage wurde im mai eröffnet und übertraf bei weitem unsere Vorstellungen. Das Zimmer schön groß und sehr gemütlich, die Anlage wunderbar nahe am Strand und alles sehr gepflegt. Einfach TOP!. Die Sauberkeit war einfach nicht zu übertreffen. Überall wurde geputzt und alles zur Zufriedenheit der Gäste getan. Ein nagelneues Hotel. Sehr zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis: *****Spitzenwert Wetter. Im Juni top, da noch nicht so heiß Es gibt nichts zu beachten. Einfach buchen hinfahren und geniessen!

• Die Größe ist für 2-3 Personen großzügig bemessen, das Bad ebenso und die Sauberkeit ließ auch absolut keine Wünsche offen.

• Eine schöne große Auswahl allerlei Speisen und Getränke wurde angeboten und war hübsch angerichtet. Die Speiseräume waren für die Anzahl der Gäste gut dimensioniert. Die Atmosphäre war sehr freundlich

• Die Freundlichkeit des Personals haben wir so noch nirgendwo erlebt. Egal ob Putzfrau, Kellner, Strandboy: Alle waren stets bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Auch die Sprachkenntnisse waren sehr gut.

• Lage : TOP Entfernung zum Strand: ca. 100 m Strandpromenade ganz neu und lädt zu schönen Spaziergängen ein. Ausflugsmöglichkeiten: Jeder nach seinem Geschmack.

Da wir in Urlaub waren, haben wir das Internet nicht genutzt. Abschalten war angesagt!. Nachdem wir uns eingelebt hatten, haben wir die Möglichkeit genutzt, am Strand die Sonne zu geniessen und Volleyball zu spielen (Danke an Ozzy). (Wenn ein Volleyballfeld am Strand angelegt ist, sollte man sich als Sportmuffel nicht unbedingt direkt ans Spielfeld legen und sich dann beschweren, wenn mal ein Ball in die Nähe der Liege fällt, denn Platz war genug vorhanden. Aber solche gibts ja immer!. Beachboy Mehmet hatte für jeden ein Plätzchen!) Die anderen Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Der Strand war sehr sauber, das Wasser herrlich, Liegestühle ausreichend vorhanden. Und wenn wir keine Lust hatten, ins Restaurant zum Essen zu gehen, haben wir uns im Strandcafe ne Kleinigkeit geholt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Stefan