Olha Snechmann (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel für einen flippigen Urlaub

Das Hotel ist nicht groß, aber sehr gemütlich, das Gebiet ist durchdacht und gepflegt. Der Strand ist drei Minuten zu Fuß. Der Strand ist ausgezeichnet, alles ist ausgestattet, alles ist in der Strandbar verfügbar, ein großes Plus sind immer Obst, Mineralwasser und Ayran in Becher. Das Essen ist auf höchstem Niveau, nur ausgezeichnete Küche, alles ist sehr lecker, man kann nicht einmal über Süßigkeiten sprechen, man wird sich die Finger lecken Das Hotel, in dem wirklich alles ultra ist. Entlang der Küste gibt es eine ausgezeichnete Promenade, an der Sie abends spazieren gehen können. In fünf Minuten zu Fuß gibt es Geschäfte Ich rate allen, sich hier zu entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Reinigung und Wechsel der Handtücher täglich.Generatorgeräusche sind sehr gut hörbar

• Alles ist sehr lecker und reichlich vorhanden. Viele Früchte. 8 Arten von Pizza und türkisches Gözlem. Eis und Waffeln sind für Kinder reichlich vorhanden.

• Das Personal ist freundlich.Ich möchte Irina B. (Guest Relation) für ihre Professionalität, ihr Verständnis und ihre Unterstützung während der erzwungenen Isolation danken. Sie hat nicht nur ihre Arbeit gut gemacht, sondern sich auch als sympathische und fürsorgliche Person gezeigt. Danke, Irina, Sie sind riesig!

• Eine schöne Gasse entlang des Meeres eignet sich für eine Abendpromenade.In der Nähe Geschäfte, in denen Sie Souvenirs kaufen können.Ein faszinierender Ausflug in die antike Stadt wird nicht viel Zeit und Mühe kosten.

• Gut

Es gab kein Aqua-Aerobic Es gab Beachvolleyball.Kinderdisco und Abendshows waren jeden Abend.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname: Olha Snechmann

Liebe Olha, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager