- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines ruhiges Hotel, eigentlich perfekt zum Entspannen. Leider nicht mehr auf den Niveau von unserem 1. Besuch, August 2016. Wir waren aber in jedem Folgejahr mindestens einmal vor Ort, dem lieb gewonnenem Personal wegen.
Gut ausgestattete Zimmer, langsam in die Jahre gekommenes Interieur. Unser Zimmer mit Meerblick, hatte jetzt nicht die beste Lage, war aber okay. Wir haben sehr gut geschlafen.
Nettes Personal an allen Ecken, der wirkliche Grund, warum wir zum 7. Mal im Resort waren. Um nur einige zu nennen, Emine, Ali, Sevda, Mehmet, Harun, Fettah, Hamdi, Hakan, Aysel und viele, viele mehr. Sorry, nicht böse sein, wenn ich jemanden vergessen habe.
Der Service war trotz der Corona Einschränkungen okay. Bei der Animation ist uns besonders Emrah in Erinnerung geblieben, wie viele andere ach sehr Kinderlieb und nett zu allen Gästen.
Nur durch die Promenade vom Strand getrennt, perfekt. Wir nutzen seit Jahren den Burak Öncü Vip Flughafen Transfer, einfach perfekt. Fahrzeit ca. 50 Minuten.
Dart mit Emrah, viel Spaß am Vor- und Nachmittag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Ronald, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager