Anke & Oli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein, mit leider auch mehreren kleinen.

Gut

Schönes gemütliches Hotel, mit kleinen Abstrichen. Direkte Sandstrandnähe, Möglichkeiten zum bummeln gleich in der Nähe. Schöne Promenade für nette Spaziergänge.....

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir haben 10 Tage Urlaub mit Unserer 7 jährigen Tochter im Adalya Hotel verbracht. Ein eher kleineres, familiäres, gemütliche Hotel.... Was uns auch sehr gut gefallen hat. Leider gab es auch die ein oder andere Kleinigkeit, welche wir nicht sehr positiv empfanden. Unser Kühlschrank hat leider nicht gekühlt, auch nach angeblicher Reparatur konnten wir nur warme Getränke genießen. Des weiteren ist das Empfangspersonal des Spa Bereich sehr aufdringlich und auf positive Bewertungen im Internet aus!! Eine sehr gute Arbeit macht Gülsem. In der Zeit, als wir unseren Urlaub im Adalya verbrachten, sind auch einer sich dort angefreundeter Gruppe mit Kindern dort gewesen! Welche durch ihr Benehmen sehr negativ aufgefallen sind. Doch leider interessierte das die Eltern und auch das Hotel Management nicht... Trotz Hinweise. Sehr störend und rücksichtslos, im Wasser... Vom Benehmen bei Tisch und störend bei den Abendshows ganz zu schweigen. Das Animationsteam....? Eher wenig zu sehen. Für Kinder? Gute Frage wo ist die Animation? Wo können kleine und größere Kinder Spaß haben? Da sind wir anderes gewohnt! Dann das Thema Katzen!!!!! Wo ist hier ein STOP??? Und es werden immer und immer mehr, so etwas haben wir noch nicht erlebt. WLAN in der heutigen Zeit.... Nur kostenlos in der Lobby..... Naja gut uns hat es nicht gestört, aber eigentlich im Jahre 2019 ungewöhnlich. Es ist mit Sicherheit jammern auf hohem Niveau.... Nur uns hätten diese Punkte vielleicht nicht in das Hotel gezogen. Bzw. kann das ein oder andere ja auch verbessert werden. Essen, Service, Zimmer, Strand, Pool, Sauberkeit alles prima.

Animation fehlte..... Sehr schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anke & Oli

Liebe AOL, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Adalya Resort & Spa Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Da ihre Zufriedenheit für uns ein sehr grosses Wert ist, bedauern wir es sehr, wie von ihrer Bewertung gelesen zu haben, dass Sie unser Hotel nicht ganz zufrieden verlassen haben. Ihre Anmerkungen habe ich an den zuständigen Operation Manger weitergeleitet, der diese für die weitere Maßnahmeplanung zur Verbesserung mit aufnehmen wird. Leider hatten wir in der Zeit wo sich besucht haben einige Kinder gehabt die im nachhinein sich den anderen Gästen sowohl auch dem Hotel Regeln angepasst haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserem Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin