Astrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Lothar und astrid als paar verreist 52-61jahre

Gut

seit mehreren Jahren kommen wir im September immer wieder gerne ins adalya.man fühlt sich hier gleich zuhause wird herzlich empfangen und trifft viele Stammgäste.einige sind schon zu Guten Bekannten und Freunden geworden es ist ein kleineres überschaubar sehr schönes hotel zum wohlfühlen mit einer schönen pool Landschaft direkt am flach abfallenden Meer gelegen. perfekt für einen tollen badeurlaub! !Wir kommen gerne wieder!

• wir buchen immer ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. die Zimmer sind geräumig, sauber und in einem guten Zustand

• Gut
  • Das essen an der Strand -und Poolbar ist sehr gut aber im Restaurant hat das essen gegenüber den anderen Jahren nachgelassen. die Auswahl ist kleiner und das essen War oft kalt.ebenfalls hat die liebevoll gestaltete Dekoration an den themenabenden gefehlt! Sehr schade! ! Der alte Chefkoch fehlt 😢ansonsten findet man für jeden Geschmack etwas! super toll war das Oktoberfest am Strand das essen War sehr gut es gab reichlich Getränke die Dekoration war wunderschön das Programm war toll ein gelungener Abend es hat sehr viel Spaß gemacht! 🍻🍹🍔🍉🍇🌴sehr schön ist auch das steakhaus geworden ,das essen War sehr lecker wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient danke Bilal! 🍷ein Besuch dort lohnt sich.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich egal ob Kellner oder putzfrau man fühlt sich herzlich willkommen. emine strahlt immer ebenso Ali und Mehmet alle sind immer gut gelaunt und seit Jahren im Hotel tätig was uns ganz besonders freut.özlem hat uns abends an der lobbybar immer hervorragend bedient.super nett zuvorkommend und immer ein Lächeln aydin von der Rezeption 👍auch immer freundlich Ayse die Gästebetreuerin. ein großes Lob an alle Mitarbeiter! 👍Danke für einen tollen Urlaub! !Ein minuspunkt dafür das Safe und WLAN kostenpflichtig sind.das ist heutzutage nicht mehr angemessen!

• Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca 1stunde, Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe

wellness und Animationen haben wir nicht genutzt das Animationsteam ist neu vor allem shrek war sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Adalya Resort & Spa Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus als Stammgast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin