Fritz Christoph (66-70)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub im November mit aktiver Erholung

Mittelgroßes Hotel in erster Strandlage, Gästezimmer in zwei verbundenen Häusern, ansprechender moderner Stil mit osmaischem Bezug, schöne grüne und "blaue" Außenanlagen

• Gut
  • geräumig, hell, sehr sauber, bequeme Betten, Balkon, sehr gutes Wlan (kostenlos), sehr gute Verstaumöglichkeiten, Möblierung eher einfach aber praktisch, täglich aufgefrischte Minibar, reichlich Utensilien im Bad

• Bedingt durch C19 wurden alle Speisen nach Wunsch von verschiedenen Buffets durch Mitarbeiter gereicht, Getränke wurden serviert, es wurde sehr aufmerksam, schnell und vorausschauend reagiert, die Auswahl an Speisen war ausgezeichnet und für uns sehr abwechslungsreich, so dass man täglich etwas anderes probieren konnte. Der osmanische Abend im a-la-card-Restaurant ist besonders hervorzuheben. Durch die Professionalität der Mitarbeiter läuft alles wie geschmiert - trotz des sichtbar höheren Aufwandes durch C19,

• Durchweg sehr freundliche, zuvorkommende, sypathische Mitarbeiter. von Rezeption, Guest Relations ....bis Reinigungspersonal, stellvertretend für andere auch möchten wir Ahmet (Rezeption) und Emine (Bedienung Restaurant) hervorheben, Wünsche, kaum ausgesprochen, wurden umgehend erfüllt!! Die Service Mitarbeiter sind mehrsprachig, nicht bei allen Mitarbeitern ist Deutsch die erste Fremdsprache, man kann aber ggf. sehr gut auf Russisch und Englisch ausweichen. Die Hygienevorschriften wurden organisatorisch und im Detail vom Personal sehr gut, aber nicht aufdringlich umgesetzt.

• Gut
  • eine Autostunde von Antalya, beste Strandlage (flach abfallender Strand), ruhig, Dolmus Busse, Mit einem Mietwagen ist man schnell in Side, Manavgat, Alanya oder in den Bergen, wo man derzeitig kaum einem Menschen begegnet. Abens kommt man dann gerne "nach Hause" ins Hotel.

• Gut

Sicher läßt C19 nicht den gewohnten Standard zu, aber dennoch wurde das Entertainment mit Abstandhaltung durchgeführt, auch die Abendprogramme fanden statt (Tänze, Live-Music,), teiweise auch im Amphitheater; es konnte auch das Angebot des Schwesterhotels Adalya Ocean genutzt werden, ebenso der Tennisplatz am Adelya Artside Hotel (derzeit geschlossen). Jetzt im November gingen die meisten Gäste an den Strand; der Pool wurde wenig genutzt, war gleichwohl picobello in Schuß.

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Fritz Christoph

Lieber Fritz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Dennoch sehr erfreulich, dass Sie detailliert all Ihre positiven Erinnerungen beschreiben. Sie können davon ausgehen, dass die genannten Punkte für das Personal eine grosse Motivation sein wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager