Serap (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Werde auf jeden fall nochmal hingehen

Sind gestern zurück gekommen war sehr schön wetter super toll der stand wunderschön Sandstrand essen für jeden etwas dabei und immer warm und das gute der test wird im Hotel gemacht 30€ Und mann kann das schwesterhotel Mitbenutzung

• Gut
  • Jeden Tag gereinigt mini bar immer aufgefüllt im Preis

• Gut
  • Alle Kellner waren freundlich aber alle und sehr geduldig wenn hir keiner satt wird dann weis ich auch nicht gutes essen 👍 Von eis ,waffen ,kuchen, gözleme ,obst,döner usw viel auswahl

• Gut
  • Alle Immer freundlich die havva von der Reservierung extra dank für sie dank ihr haben wir und für adalya resort entschieden Animation İbrahim kids gruppe nesrin die süse liebe voll mit kinder und echt alle anderen ein dank

• Gut
  • 10 min zu Fuß Gute Einkaufsmöglichkeiten und dolmus in der Nähe wenn nach nach manavgat oder side bummeln gehen möchte

Sehr schöne große Grünanlage paar schritte am wunderschönen Sandstrand

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Serap

Liebe Serap, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Dennoch sehr erfreulich, dass Sie detailliert all Ihre positiven Erinnerungen beschreiben. Sie können davon ausgehen, dass die genannten Punkte für das Personal eine grosse Motivation sein wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager