Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und mussten wieder einmal feststellen, dass es hier an nichts mangelt und dieses Hotel dem Urlauber alles bietet, um sich rundum wohlzufühlen. Insbesondere der Service ist spitzenmäßig. Dieser fing bereits beim freundlichen und optimalen Check In an, da wir bereits vorzeitig in unser Zimmer durften und hörte beim spitzenmäßigen Service (später dazu mehr) auf. Es war insgesamt ein superschöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder, denn das Adalya Resort & Spa erfüllt alle Voraussetzungen für einen tollen Badeurlaub. Sylke und Bianca
Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön und der Ausblick traumhaft. Das Zimmermädchen hat sich beim Säubern und der Dekoration der Handtücher und Bettwäsche immer viel Mühe gegeben. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.
Bei der Gastronomie mangelt es ebenso an nichts. Es gibt für die Gäste ein Hauptrestaurant, eine Patisserie, Pool- und Strandbar. Das Essen war immer lecker und die Auswahl war immer vielfältig und ausreichend. Jeder, auch Vegetarier, kommt hier voll auf seine Kosten.
Der Service in diesem Hotel ist spitzenmäßig. Alle haben sich große Mühe gegeben, die Gäste rundum zu verwöhnen. Den ganzen Tag gab es Eis, an der Poolbar leckere Waffeln und am Pool wurde Eis und Cocktails zur Erfrischung serviert. Besonders lecker waren die Cocktails von Tarik, Hassan und Esat. Auch die Kellner waren immer superfreundlich. Besonders zu erwähnen sind hier Mehmet Durna, Kenan und Sait, die immer sehr freundlich waren und ein Lächeln auf dem Gesicht hatten. Auch ein großes Lob an Tarik, der leider nur so kurz in dem Hotel war. Ein großes Dankeschön an Mehmet Durna für den liebevoll geschmückten Tisch vor unserer Abreise.
Die Lage ist super, da das Hotel direkt am Meer liegt und in der Nähe zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden sind.
Die Poolanlage des Hotels ist sehr schön und wurde immer gründlich gereinigt. Die Poolspiele haben eine Menge Spaß gemacht und auch bei anderen Aktionen waren die Animateure immer sehr bemüht. Besonders bei Charlie und Boris möchten wir uns hierbei bedanken. Danke an Charlie für den guten Tipp mit dem Banana Boot, was man für nur 7 Euro auf jeden Fall mitmachen sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|