Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Sehr große, saubere und schön eingerichtete Zimmer. Sehr ruhige Lage. Liegt unmittelbar am Srand. Keine Lärmbeeinträchtigung durch Strasse oder ähnliches, da das Hotel in zweiter Reihe zur Durchgangsstrasse liegt. Dolmushaltestelle ca. 100 m vom Hotel entfernt. Die Verpflegung war AI. Speisen und Getränke in einer sehr guten um nicht zu sagen einer sptizen Qualität. Die Gästestruktur war durchweg deutsch mit einigen Schweizer oder Holländischen Gästen. Russen waren in unserem keine im Hotel zu finden ;-)) Preis Leistung ist hier mehr als gegeben. Die Reisezeit war von der Witterung auch sehr angenehem. Man sollte die Preise der Anbieter vergleichen. Es gibt wohl Unterschiede. Unterschiede gibt es auch in den Flugzeiten. Unsere Flugzeiten waren spitze. Wir waren bei der Anreise um 10:00 Uhr im Hotel und wurden am Abreisetag um 20:30 Uhr erste abgeholt. Liegt aber wohl am Reisebüro über welches man die Reise bucht. Sind mit Sun Express ab Köln geflogen. Hierduch hatten wir komplette Urlaubstage vor Ort. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir planen den nächsten Urlaub in 2012 wieder im Adalya Resort. Nochmal vielen Dank an Keller Ali, seine Kollegen, und die gute Seele EDDY.
Wie oben bereits beschrieben hatten wir eine sehr schön eingerichtetes und sehr großes Zimmer. Die Möbelierung war schön und zweckmässig. Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Im Zimmer befindet sich ein Föhn und eine Wasserkocher mit der Möglichkeit Kaffee oder Tee zu machen. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte keinerlei Gebauchsspuren. Von der Terasse hatte man einen schönen Blick über die Anlage mit Pool bis hin zum Strand. Die Klimananlage war sehr leise, so dass man sie auch Nachts laufen lassen konnte.
Neben dem Speisesaal, der Poolbar fanden wir auch die Starndbar sehr sauber mit einer sehr guten Qualität und Quantität an Speisen und Getränken. Sauberkeit und Hygiene widr groß geschrieben. Die angebotenen Speisen sind landestypisch aber deutsche Speisen sind auch zu finden. Nach unserer Meinung schmecken die angebotenen Speisen auch alle anders und nicht immer gleich. Auf Trinkgelder wird nicht gedrängt. Wer Trinkgeld geben möchte kann dies direkt den Kellnern geben oder in die Tipboxen werfen.
Das Personal, ob Empfang, Zimmermädchen, Kellner, hier ein großes Lob an ALI, sehr nett und zuvorkommend. Sprachbarrieren haben wir keine gehabt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden haben wir keine gehabt. Wenn man aber Sonderwünsche hatte, wurden diese umgehend erledigt. Da wir nicht zu den Urlaubern gehören die jede Art von Animation mitmachen, sondern im Urlaub lieber unsere Ruhe haben, war uns auch die von einigen Gästen bemängelte schlechte Anmimation egal. Wir können nur sagen, dass die Animation nicht aufdringlich ist und man zu den einzelnen Animationen gedrängt wird. Ein sehr netter und kompetenter Kontakt von Seiten der Animation fanden wir Eddy. Klasse wie sich Eddy um unsere Fragen und Anregungen gekümmert hat,
Kurzer Weg bis zum Strand mir sehr viel Angeboten für die weitere Freizeitgestalltung. Möglichkeiten zur Buchung von Reisen im Hotel durch die Reiseleitung vor Ort und durch diverse Anbieter im Ort möglich. Die Transferzeit bis zum Flughafen beträgt unter einer Stunde. Transfer wurde jeweils durch einen kleinen Bus gemacht. Wir wurden als erster aus-, und als letzter eingeladen. Hierdurch hatten wir eine sehr kurze Zeit im Bus. Haben unsere Reise über Alltours gebucht. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort oder durch die sehr gute Anbindung durch den Dolmus sehr schnell zu erreichen.
Internetzugang war in der Empfangshalle über W- lan möglich. Wurde aber nicht genutzt. Wir fanden eine sehr sauber und schön angelegte Poollandschaft vor. Liegen waren in ausreichender Zahl am Srand und auch am Pool vorhanden. Die Poolanlage wurde täglich kompl. gereinigt, Die Wasserqulität war sehr gut, Chlorgeruch oder ähnliches ist uns nicht aufgefallen. Der Strand ist sehr schön. Sonnenschutz findet man unter den Sonnensegeln oder den zahlreich angebotenen Sonnenschirmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|