Jens und Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unsere Erholung in diesem Hotel gefunden

Dieses Hotel bietet alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Es stimmt einfach alles. Das Personal (alle MA) sind soo lieb, freundlich, hilfsbereit das haben wir sehr selten erlebt. Man wird aufgenommen und versorgt wie im engsten Familienkreis. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns schon sehr.

• Gut
  • Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Es ist eine Klimaanlage vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag wieder aufgefüllt. Es ist sehr schön auch am Abend auf dem Balkon zu sitzen und das Meeresrauschen zu genießen.

• Man kann einfach nichts dagegen sprechen, es ist für jeden Geschmack, Alter und Konfession etwas im Hauptresturant zu finden, im Gegenteil es ist einfach spitze man weiß gar nicht was man essen soll bei dem riesigen Angebot. Auch an der Pool- Strandbar lecker, aber es wäre trotzdem auch mal ein Kartenwechsel schön.

• Das Personal ist total aufmerksam man bekommt immer sofort Hilfe.

• Das Hotel liegt ca. 60min von Antalya vom Flughafen entfernt. Zum Hotel eigenen Strand sind es gefühlte 3 min, nur am Pool vorbei über die Strandpromenade und schon ist man am Strand. Es sind mehrer Überdachte Liegen vorhanden, der Strand ist sauber und gepflegt und vorallem schöner Sand. Ins Wasser kann man ohne Probleme hineinlaufen. Einkaufen, Wellnessangebote und Resturants alles in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Jens und Jacqueline

Lieber Jens, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Resort & Spa Team