Hermann (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Das liegt an der größe der Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick und auf den Pool des Nachbarhotels. Das Personal ist immer freundlich und sehr nett von der Putzfrau bis zum Kellner (und das auch ohne Trinkgeld)! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das betrifft insbesondere den Poolbereich, das Restaurant, die Zimmer und den Eingangs und Lobbybereich. Das Essen schmeckt gut und es ist für jeden etwas dabei! Hier ein ganz besonderes Lob an die Köche und Kellner, die Nachmittags bei 37 Grad eine tolle Fruchtbar aufgebaut haben und so viel Spaß dabei hatten, das Sie spontan getanzt haben. Bei der Animation gibt es noch sehr viel Luft nach oben. Gut das sich Bekir und Rabia soviel Mühe gegeben haben, ansonsten wäre es schon unterirdisch. Bekir und Rabia waren immer freundlich, nett, ansprechbar und haben den Kontakt zu den Gästen aufgenommen. Was man vom Chef der Animation " Aslan" nicht sagen kann. Er ignorierte die Gäste komplett. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an Bekir und Rabia!!

• Gut
  • Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Sehr gut und für jeden etwas dabei.

• Sehr gut, keine Wartezeiten und immer freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist schnell zu erreichen und sehr gut.

• Gut

Hier nur die 5 Sterne wegen Bekir und Rabia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben geben wir gerne weiter, sie werden sich freuen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen unseres hohen Qualitätsstandards. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin