D_T_2020 (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden das hotel weiterempfehlen

Gut

Wir waren für 2 Wochen vor Ort. Dartmeister Emrah ist einfach der Beste . Wir haben jeden Tag um 11 Uhr und um 15 Uhr mit ihm dart gespielt . Er ist wirklich der beste Animateur den wir je im Urlaub kennengelernt haben . Nicht nur als Dartmeister ist er top sondern auch als Mensch. Emrah hat wirklich ein sehr starken und tollen Charakter und hat in jeder Situation eine Lösung für euch. Aber auch Ahmet von der Rezeption ist ein super toller Mann der immer hilfsbereit ist und immer auf alle Wünsche , Fragen usw eingeht und Lösungen findet. Vielleicht lieben dank an euch 2 . Wir wünschen euch weiterhin alles Gute.

• Zimmer sind ansich ganz gut ausgestattet, jedoch ist bei uns nicht ausreichend geputzt wurden

• Es gab ausreichend Essen. Etwas schade das es keine Themen abende gab , daher kam es so vor als wenn es immer das gleiche gab .

• Gut
  • Der Service ist Top !! Insbesondere Emine die Kellnerin ist wirklich geldwert und zaubert dir jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht

• Gut
  • Direkte strandlage, bis zur shoppingmall 5min zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:D_T_2020

Liebe DT, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Dennoch sehr erfreulich, dass Sie detailliert all Ihre positiven Erinnerungen beschreiben. Sie können davon ausgehen, dass die genannten Punkte für das Personal eine grosse Motivation sein wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager