Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal wieder sehr zufrieden

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Für uns gab es nichts zu meckern. Die Bedienungen waren sehr schnell und auch freundlich und immer gut gelaunt. Besonders Emine war immer gut gelaunt und freundlich und sehr schnell. Aber auch alle anderen haben einen guten Job gemacht.

• Gut
  • Das Zimmer war gut eingerichtet und mit direktem Meerblick einfach nur toll. Die Sauberkeit war auch sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfätig und auch geschmacklich sehr gut. Für uns gab es nichts zu kritisieren.

• Gut
  • Der Service war gut und geschlafen haben wir auch sehr gut. Die Betten waren sehr bequem.

• Die Lage des Hotels direkt am Meer ist einfach super. Das Meer ist sehr sauber, klares Wasser und sanft abfallend.

Die Animation haben wir eigentlich nicht genutzt. Aber die Animateure waren freundlich und höflich.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vor allem möchten wir uns recht herzlich bei ihnen bedanken, dass Sie erneut unser Hotel bevorzugt haben. Es ist schön, dass Sie eine rundherum angenehme Zeit hatten und hoffen, Sie in diesem Sinne bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Management