Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
13xA&E und der Service wird immer besser

Das beste Hotel für Erwachsene in Belek. Wenn man möchte, kann man Party machen oder auch nur Ruhe haben, oder auch beides. Einfach das perfekte Urlaubshotel!

• Wir haben ein super Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist super gross, zweckmässig ausgestattet, super bequemes Bett und einen riesigen Balkon mit Doppelrelaxliege. Jedes Zimmer im A & E hat einen separaten Ankleidebereich und neben dem Duschbad ein Whirlpool im Zimmer.

• Einfach nur Spitze. Danke Hussein und Team. Auch für f

• Wir als Stammgäste können den Service wirklich objektiv bewerten. Und nachdem es die letzten Jahre oft im Service geschwächelt hat gibt es dieses Jahr, wir waren bereits das zweite Mal 2018 dort, absolut nichts zu bemängeln. Generalmanager Orhan Ulutas und sein neues Team sind einfach nur TOP! Super Arbeit auch insbesondere von F&B Manager Ertugrul und Küchenchef Hussein. Und nicht zu vergessen Nevzat, der beste Housekeeping-Mann den es gibt.

• Nur 30 Miuten vom Flughafen entfernt. Belek ist 20 Minuten zu Fuss entfernt. Dort bekommt man alles was das Herz begehrt.

Umfassendes Angebot. Für jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, ANGEL CLUB

Offizielle Hotel Homepage