Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super zufrieden im Adam & Eve

Super Urlaubshotel für Pärchen. Relaxen und Partys feiern zugleich, egal in welchem Alter. Perfekter Service zu jeder Zeit.

• Super geräumiges Zimmer. Sehr sauber und gut eingerichtet.

• Sehr abwechslungsreiche Küche. Die Qualität ist super. Einen Dank dem Küchenchef und Team.

• Der beste Service seit 4 Jahren Dank Generalmanager Orhan Ulutas und seinem neuen Team. Insbesondere der neue F&B Manager macht seine Arbeit einfach nur perfekt.

• Vom Flughafen Antalya in 30 Minuten im Hotel. Belek ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Einfach genial!

Für jeden ist hier etwas dabei!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, ANGEL CLUB

Offizielle Hotel Homepage