Das Hotel ist seinen Preis absolut wert. Das Personal war weder unfreundlich noch unaufmerksam. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und versuchten öfter uns zum Lachen zu bringen. Die Anlage war sehr sauber, der Pool und das Meer top. Die Partys am Abend sind wirklich super, wenn man mal keine Lust auf Party hat gibt es genügend andere Möglichkeiten (z.B. Live Band am Abend) Das Hotel ist sehr für Pärchen geeignet. Wer hier nicht Urlaub macht ist selber Schuld ;-)
Das Zimmer ist top! Die Ausstattung ist wunderschön!
Absolut zu Empfehlen ist das Steakhouse!
Der Service war immer sehr freundlich und aufmerksam
Super schöner Strand! Belek ist mit dem Taxi keine 5 Minuten entfernt
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Tobias |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com