Gülseren (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Atemberaubendes Hotel

Gut

Das Hotel ist wunderbar für Erwachsene. Es bietet eine tolle Location und verschiedene Unterhaltungsprogramme. Die Partys sind echt super aber es gibt auch relax Zonen , um vom Alltagstress abzuschalten. Der Pool ist atemberaubend. An sich ist die ganze Anlage sehr übersichtlich und sehr gepflegt. Der Manager des Hotels Önder Yurtseven ist sehr freundlich und kümmert sich gut um seine Gäste. Er ist sehr professionell und legt wert auf die Qualität des Hotels. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und tolle neue Leute kennengelernt. Das Hotel ist von den Veranstaltungen und den Partys her sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gülseren

Sehr geehrte Frau Fatma, Was für ein toller Moment, von dir zu lesen. Vielen Dank, dass Sie die richtige Adresse für einen erholsamen und atemberaubenden Urlaub gewählt haben. Es war uns eine Ehre, auch Ihnen zu dienen. Wir haben immer dafür gesorgt, dass wir eine Vielzahl von Dienstleistungen anbieten, damit unsere Gäste jeden Moment in diesem Paradies leben können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Lieben wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen das Beste. herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage