Gülli (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Jeder der Partys liebt muss da hin !

Gut

Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Wir hatten super viel Spaß und habe viele neue tolle Leute kennengelernt. Die Partys waren atemberaubend und der Pool ist ein Highlight. Der beste Dj ist Hakan ! Super sympathisch. Bilal Bey ist sehr freundlich und hat unser ganz toll empfangen. Der Manager des Hotels Önder Yurtseven ist sehr engagiert und legt Wert auf die Sauberkeit. Sehr freundlich und hat für jeden ein offenes Ohr. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf die Leute, auf die Stimmung, auf die Partys sowie auf meinen Lieblings Manger Önder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gülli

Sehr geehrter Gast Gülli, Danke, dass Sie ein Teil des Adam&Eve Hotels sind. Wie Sie wissen, Gülli, sind wir hier eine Familie und arbeiten unabhängig von unserem Status daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich war. Gästetreue wird großgeschrieben und wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren treuen Gast begrüßen zu dürfen. Wir können den Moment Ihrer Rückkehr kaum erwarten. Bleib 'gesund Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage