Ömer (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also wir waren erst neulich da... Das hotel an sich hat echt klasse.. Alles voller Spiegel und es sieht echt sehr schon aus. Wir sind von einem "Angel" in unser hotel gebracht worden.. Die Zimmer sind wirklich sehr schön.. Ebenfalls alles voller Spiegel. Auch hat man in diesem einen jacuzzi, leider passt nur eine Person da rein.. Mit etwas mühe zwei, aber viel bewegen kann man sich dann nicht mehr ^^ Sofort als zweites ist mir die, naja nicht so gute Sauberkeit aufgefallen. Im bad war nicht alles sauber genug, sodass man sich gefühlt hätte, als wäre man die ersten Gäste des Hotels, welches wir persönlich ziemlich wichtig ist. Das war sehr schade.. Jeden Tag werden die Zimmern sauber gemacht aber halt nur grob.. Hat aber eigentlich auch gereicht. Die Betten sind sehr gemütlich. Der Balkon ist wunderbar, wenn man auch einen guten Ausblick hat. Das Personal ist ganz ok, ich erwarte generel nicht so viel von ihnen (z.b. Das sie ständig lächeln oder so). Sie waren immer höflich und das hat mir gereicht. Das essen ist sehr vielfältig jedoch war manches sehr fad, sodass man ordentlich selber würzen musste. Schmeckt jedoch dann leider nicht mehr so, wie als wenn es beim kochen gewürzt wäre. Naja auf jeden Fall haben sie sehr viel zur Auswahl, das war klasse. Teig Produkte waren nicht immer ganz durch hatte ich das Gefühl, z.b. Manti oder Tortellini. Das beste war immer der Nachtisch.. Es war unglaublich lecker. Man kann draußen essen sowie drine. Man kann sich anschließend einen kaffe selbst machen am Automaten und draußen die Luft, Aussicht etc. genießen mit seinem Partner. Man konnte wirklich 24 Std lang essen.. Es gab also immer etwas... Wenn sie, also das ganze hotel wirklich sauber und hygienisch wäre, hätte ich ohne Bedenken sechs Sternchen gegeben. Abends sind die go go Tänzerinnen im atrium zu betrachten sowie am Nachmittag am Pool, also nix für eifersüchtige Pärchen ^^ den Strand fand ich nicht so toll, da müsste man dringend sauber machen.. Der Steg war sehr schön, sehr gemütlich. Leider hat mich auch sehr gestört bzw. fand ich es sehr respektlos, dass während des gebetsaufruf die Musik nicht leider gestellt worden ist oder komplett aus gemacht worden ist, immerhin ist das hotel in einem muslimischen Land und es sollte sich auch diesem anpassen. Wir wollten unsere ruhe, viel essen eine schöne Aussicht und viel Spaß und das habe ich in diesem hotel gehabt. P.s. Bitte geht da nicht einkaufen Vorallem nicht in der Shopping-Straße die ziemlich in der nähe ist, weil die alle Touristen verarschen. Fahrt etwas außerhalb, da könnt ihr Sightseeing und Shoppingtour miteinander verbinden. Eher ein Hotel für Paare oder Singles, nichts für Eltern mit Kinder, die würden sich nämlich ziemlich langweilen!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ömer

Liebe gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Adam&Eve Hotel, es war eine Freude, Sie zu beherbergen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre detaillierte Bewertung und Wertschätzung bedeuten uns die Welt. Es ist eine echte Belohnung für all unsere Bemühungen, den bestmöglichen Service zu bieten. Auch wir freuen uns, wenn wir Gäste wie Sie begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihrem Leben einen Sinn zu geben. Wir hoffen sehr, Sie in die kommende jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage