- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Stylistisch außergewöhnliches Hotel mit modernen Zimmern und einem sehr kalten, von Scheiben aus Glas durchsetztem Ambiente. Die Ausrichtung ist ganz klar für junge Leute mit einer Vorliebe für Party. Das Essen war einfallslos, langweilig und von immer dem gleichen faden Geschmack, eine völlige Enttäuschung für ein 5 Sterne Restaurant. Oft hatten wir das Gefühl, es ist kurz vor der Schließung. Gäste sprachen mehrheitlich russisch oder ähnliche Sprachen, teilweise deutsch, französisch. Für Familien ungeeignet und de 5 Sternen absolut nicht gerecht! Nie wieder.......
Groß, modern. Kleines Bad ohne Abzug. Schöner Balkon mit Ledersofa! Sauberkeit ok, zu oft oberflächlich.
Nach 2 Tagen waren wir es satt und konnten uns kaum noch dafür begeistern. Immer das Gleiche! Zum Frühstück durfte man sich selbst bedienen, kein Kaffee oder anderen Service. Mittag waren wir erst am Pool, später im Restaurant, da ewige Wartezeiten.
Von Freundlichkeit war in diesem Hotel keine Spur, lediglich 1-2 Kellner im hotel gaben ein Lächeln von sich. Es dauerte sehr oft 30 min bis man überhaupt eine Reaktion auf einen Wunsch wahrnahm. Zimmerreinigung war ok, oft erst am Nachmittag und dann fehlte 1 Handtuch. Dusche war teilweise nicht vom Sand gesäubert.
Am langen Strand von Belek, Sand teils mit Steinen unterbrochen und gepflegt, zum Einkaufscenter von Belek sind es 20-30 min zu Fuß. Restaurant oder Bars gibt es keine in der Nähe, da Belek komplett mit All Inclusive Hotels ausgestattet ist. Diese kann man nur mit Ausweisung betreten. Taxis stehen direkt am Ausgang.
Pool war sehr modern und sauber. Nach dem Unwetter erfolgte die Reinigung sehr schleppend. Keinerlei Animation, dafür immer die gleiche nervige Musik. Nach 4 Tagen wurden die Rutschen geschlossen. Kinderbetreuung war die ganze Zeit zu. Wir haben 2 mal die Abendliche Disco besucht, dröhnende Musik ohne Chance auf Kommunikation. Halbnackte Mädels tanzten und "Evas" schauen genervt auf ihre gaffenden "Adams". Liegen, Auflagen waren vorhanden, jedoch folgte die Reiningung vom Vortag sehr schleppend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Jedes Feedback ist ein wertvoller Beitrag zu unserem Qualitätsmanagement. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anregungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass Sie rundum zufrieden sein werden. Wir bitten Sie, uns noch eine Chance zu geben. Besten Wünsche