Hotel ist ein absolutes muss. 18+ Keine Kinder, Top Animation jeden tag war hier Abwechslung dabei , Essen war unglaublich
Bilder sprechen für sich. Unglaublich. Zimmer mit Whirlpool. Alles verglast. Alles sauber und top renoviert. Hab hier rein Garnichts negatives.
Habe noch nie ein besseres Buffet erlebt. Ein rießen Antipasti buffet. Nebenan 5 verschiedene Nudelgerichte. Über ein riesiges Foyer erstreckte sich das buffet mit über 10 verschiedenen "essensinseln" hier ist für jeden etwas dabei. Essen gibt es dazu quasi rund um die uhr
In dem Hotel kriegt man etwas für sein Geld. Klar hat man hier und dort kleinere Dinge die vllt nicht optimal laufen. Aber alle geben sich große mühe.
Hotel liegt direkt am Strand. In die Stadt gelangt man mit dem Taxi innerhalb weniger Minuten recht einfach.
Poolanlagen waren perfekt. Hier war auch immer Animation geboten. Wo ist es schon möglich entspannt auf einer liege im wasser zu liegen. träume heute noch davon
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Angelo |
Lieber ''Angelo'', herzlichen Dank für die erstklassige Bewertung auf HolidayCheck. Ihre lobenden Worte sind einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel freut uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Irem Kara Guest Relations Manager Adam & Eve Adults Only