Ich war vom 21. bis 30. September erneut in diesem Hotel und wie immer war ich äußerst zufrieden. Ich hatte aus Versehen ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, habe das vor meiner Ankunft angesprochen, und vor Ort wurde mir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick angeboten – ein wirklich toller Service! Das gesamte Team ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich den Mitarbeiter Mustafa im Fitnessbereich erwähnen, der immer sehr freundlich und hilfsbereit war und dafür gesorgt hat, dass man sich dort wirklich wohlfühlt. Alles in allem war es wieder ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich komme definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Abdulkadir |
Sehr geehrter Herr Abdulkadir, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihrem Wunsch bezüglich des Zimmer-Upgrades schnell und positiv entsprechen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie mit Mustafa im Fitnessbereich sowie mit dem gesamten Team zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon jetzt unvergessliche Momente bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Angel Club