Mr und Mrs Smith (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Menschen mit Stil

Gut

Für Partysuchende und Russenliebhaber ein Top Hotel, wer Ruhe und Stil sucht ist hier fehl am Platz (überw. Osteuropäer)

• Gut
  • Wir hatten eine Villa mit Wohn- und Schlafzimmer mit privatem Pool, Whirlpool-Badewanne, Saunaraum, zwei Badezimmern jeweils eins im Erdgeschoss und eins im 1. Obergeschoss. Alles super bis auf ein paar Schönheitsfehler an den Ausstattungen. Man darf nicht vergessen, das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist.

• Nur vier Sterne wegen dem Personal, das Essen bekommt 6 Sterne, Auswahl am Büffet ist klasse. Die Kellner sind unorganisiert und teilweise überfordert, auf Getränke wartet man sehr lange bzw. wird man erst gefragt, wenn man mit dem Essen fast fertig ist. Um das Besteck bzw. Aufräumen der Tische kümmern sich Teilweise die Gäste persönlich !! Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ähnelt eher einer Kantine.

• Am Anreisetag war das von uns gebuchte Zimmer nicht verfügbar und wir haben ein kostenloses Upgrade in eine Villa mit privatem Pool bekommen. Hierfür danken wir Frau Şeyma vom Guest-Relation, sie hat sich sehr um unser Wohl gekümmert und auch mehrmals nachgefragt, ob uns etwas fehlt... Teşekkürler Şeyma

• Schöne Anlage, schöner Sandstrand, nach Belek Zentrum ca. 5 Minuten mit dem Taxi (5 Euro), Hoteltransfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 30-45 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Jeden Tag wurde ab 16 Uhr ein Motto Party mit Go Go Tänzerinnen (eher lustloses Hüftschwingen) am Pool mit überwiegend russischer Musik veranstaltet. Ab 22 Uhr Party oder Disco in täglich wechselnden Bereichen. Sehr einfaches und niveauloses Entertainment.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mr und Mrs Smith

Sehr geehrte Gäste, An erste Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung zu danken. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare, Anregungen und Beschwerden zu unserem Management weitergeleitet werden. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Angel Club

Offizielle Hotel Homepage