Jan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Cooles Hotel für Erwachsene mit All Inklusive

Gut

Bereits unser 2. Aufenthalt dort. Wirklich tolles Erwachsenenhotel mit guter Infrastruktur. Gutes all Inklusive Angebot auch mit Markengetränken. Essen rund um die Uhr möglich an verschiedenen Orten!

• Zimmer alles mit Spiegel und Modern. Jedoch die Badezimmer dürften wieder mal renoviert werden. Alles sauber. Jedoch es gibt sichtbare Gebrauchsspuren. Aber insgesamt doch alles zufriedenstellend.

• Gut
  • GAstronomie ist gut und viel Auswahl. Jedoch 5 Jahre vorher war die Auswahl grösser. Aber es ist alles von guter Qualität und es hat genug Auswahl. All Inklusive Angebot ist gut, auch Markengetränke waren dabei.

• Gut
  • Service ist generell gut. Es kommt sehr darauf an wen man vom Personal erwischt. Einige mit super Service und andere machen eher einen unmotivierten Eindruck.

• Schöner privater Sandstrand und schöne Poolanlage. Ist etwas ausserhalb von Belek.

Animation finde ich eher mittelmässig. Abendunterhaltung war ok, aber nach 1 Woche kommt wieder das gleiche Program.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Adam&Eve Hotel, es war eine Freude, Sie zu beherbergen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre detaillierte Bewertung und Wertschätzung bedeuten uns die Welt. Es ist eine echte Belohnung für all unsere Bemühungen, den bestmöglichen Service zu bieten. Auch wir freuen uns, wenn wir Gäste wie Sie begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihrem Leben einen Sinn zu geben. Besten Wünsche,

Offizielle Hotel Homepage