Erich (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Der Himmel auf Erden

Gut

Super extravagantes Designhotel. Wie schon mehrfach beschrieben viel Glas, viel Weiss, sehr modern. Das die Hotelflure so dunkel sind hat wohl den Hintergrund, dass man den weiten Weg von z.T. über 100 Meter bis zum Zimmer nicht so wahr nimmt. Die Sauberkeit war in Ordnung, es wurde ständig irgenwo geputzt. Die Gästestruktur war sehr international, viele junge Paare und bei den Damen kam man sich manchmal vor, wie auf dem Laufsteg bei einer Modenschau. Wir können das Hotel nur allen Paaren ohne Kinder weiterempfehlen, das aussergewöhnliche Ambiente muß man einfach einmal erlebt haben.

• Die Zimmer sind einfach eine Wucht !!! Alle Wände raumhoch verspiegelt, ein großes Doppelbett, eine ebenso große Relaxeliege und auf dem Balkon noch einmal das selbe. Den Whirlpool im Zimmer haben wir öfter genutzt, ebenso das Dampfbad in der Dusche. Im offenen Ankleideraum war genügend Platz für den Inhalt unserer Koffer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Lichterspiele mit den verschiedenen Farben haben uns auch gefallen.

• Gut
  • Das Essen war voll in Ordnung, riesiges Buffet im Hauptrestaurant, für jeden Gaumen etwas zu finden. Der riesige Saal war unterteilt in kleinere Lounges, so dass man die Vielzahl der Gäste gar nicht bemerkte. Am Poolrestaurant konnte man a-la-Cart bestellen und auch dort hat es ausgezeichnet gemundet. Die Hitze wurde gelindert durch zahlreiche Ventilatoren mit Wasserzerstäuber.

• Beim Check-In wurden wir durch den deutschen Engel Vanessa empfangen, die uns in eine Lounge führte wo Tee und Gebäck abgeboten wurden. Um das einchecken brauchten wir uns nicht zu kümmern. Unser Engel führte uns anschliessend durch das Hotel und über das Freigelände und erklärte uns alles ausführlich. Zum Schluss wurden wir noch zu unserem Zimmer geführt und erhielten Infos über die Funktion und das bedienen der technischen Anlagen. Das Personal war überaus freundlich und wir sind auch mit deutsch immer zurecht gekommen.

• Das Hotel befindet sich am Ende der Hotelstrasse, hat einen wunderbaren gepflegten Strand, wo man rechts und links kilometerweit spazieren gehen konnte.

Die Pools sind riesengroß, wer es ruhiger mochte begab sich zum Relaxpool, die "Musikverwöhnten" hatten am Regular Pool ihr Zuhause. An der großen Wasserrutsche merkte man schon, dass das Hotel nicht für Kinder aufgestellt ist. Die Liegen an den Pools und am Strand waren so groß wie die Betten im Zimmer, immer viel Platz zu jeder Tageszeit. Am Abend wurde in der Bluetooth Bar immer ein tolles Programm geboten, aber auch im Palmgarten oder auf dem Pier wurden abwechselnd Veranstaltungen durchgeführt.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Erich

Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com

Offizielle Hotel Homepage