Wir sind durch das spezielle Design auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Der Zustand der Hotelanlage war total in Ordnung jedoch bedingt durch das ganze weiße sieht man natürlich jeden Fleck, jedes Haar. Jedoch muss das Hotelpersonal da besonders drauf achten. Die Sauberkei war OK. es wurde ständig irgendwo gewischt und geputzt. Die Gästestruktur war hauptsächlich: Russisch! und das war das einzige "manko" das uns leicht gestört hat. Zwar waren diese Gäste außer durch das Auftreten manche sehr Jungen Damen und "älteren" Herren die leicht an das rotlichtmilieu erinnert auch spannend anzusehen :) die übrigen Gäste waren bunt gemischt von der Türkei, Deutschland, Österreich, Frankreich etc. Alles in einem kann ich kann das Hotel nur weiterempfehlen für Paare ohne Kinder die mal was anderes als normale AI Hotels in der Türeki erleben möchten. Es ist tatsächlich ganz anders wie normale Badeurlaub Hotels. Muss man mal erlebt haben.
Die Zimmer sind sehr interessant alles in weiß gehalten und verspiegelt mit div. LED Lichtern ein Whirlpool ist auch im Zimmer. Es gibt auch eine begebahre Dusche mit Dampffunktion. Alles hat super funktioniert. Im Balkon ist nochmal eine zusätzliche Liege somit genug Liegemöglichkeiten. Einen begebahren Schrank mit Ablageflächen gibt es auch. Es gibt auch zwei Minibars einen im AI enthalten und einen Extra mit zusätzlichen Getränken auch eine Kosmetikecke mit div. Hygieneartikeln wird auch angeboten falls man doch was Zuhause vergessen hat.
Das Essen war ein Traum, riesiges Buffet, die Auswahl an den Speisen und die Qualität war hervorragend. Wir haben nur das Hauptrestaurant ausprobiert, es gibt auch viele spezielle interessante Restaurants.Snackrestaurant drausen zur Mittagszeit war auch sehr gut.
Beim Check-In wurde uns ein Engel zugeteilt die alles klar und deutlich erklärt und gezeigt hat. Fand ich sehr positiv man hat sich gleich von anfang an in guten Händen gefühlt. Bei Fragen etc. wurde auch sehr schnell geholfen. Fremdsprachenkenntnisse nicht wirklich ausprobiert aber mitbekommen das, dass Personal die Sprachen gut im Griff hatte. Übrige Servicepersonal wie am Hauptrestaurant, Bars waren alle freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung, war gut, jedoch wie schon erwähnt durch das ganze weiß natürlich schwierig, muss man aber in Kauf nehmen wenn man alles in weiß hält sollte es auch die Reinheit die man rüberbringen möchte auch durch die ganzen Spiegeln auch einhalten können.
Das Hotel Befindet sich in Belek, zu Fuß in das Zentrum fand ich es bisschen weit aber es fahren auch Traktore, so kann man auch bisschen was von der Gegend sehen. Im Zentrum gibt es nicht viel außer überteuerte Geschäfte.
Die Pools sind sauber und groß es gibt einen großen ruhigen und einen aktiveren Pool mit Musik. Eine Wasserrutsche, die Liegen am Pool sind ganz was besonderes total gemütlich und man findet überall egal zu welcher Uhrzeit immer einen Platz. Strand und Steg ist auch gepflegt und es wurden einige Animationen angeboten aber nicht aufdringliches. Wenn man Lust hatte hat man zugeschaut ansonsten nicht. Abends gab es immer eine Party deshalb verstehe ich die vorherige Bewertung nicht, das Abends nichts los war.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Serife |
Sehr Geehrte Gäste, Erstens danke wir Ihnen dass Sie für Ihren Urlaub Royal Adam & Eve Hotel entschieden haben. Jede positive oder negative Kommentar von unseren Gästen werden vom Hotel Direktion in acht genommen. Unser Hotelzimmer Restaurants, Bars wurden letztes jahr für Sie neu renoviert. Zusätzlich wurden dazu noch 64 Adam & Eve Villas und mit seiner wunderschoenen Atmosphaere das italienischer Restaurant ‘Basilico’ gebaut. Daher wurden es uns sehr freuen sie wieder im 2015 als unsere Gäste zusehen! Mit freundlichen Grüssen. Dina ILYASOVA Gästebetreuung Manager angelclubmng@royaladamevehotel.com