Toller Aufenthalt – vor allem dank Nagehan & den Jungs von der Poolbar Ich war diese Woche im Hotel und möchte besonders drei Menschen hervorheben, die meinen Urlaub wirklich besonders gemacht haben: Nagehan vom sogenannten „Angel Club“ – man erkennt sie an den weißen Flügeln auf dem Rücken 🪽– und die zwei super netten Kellner von der unteren Poolbar direkt am Strand (leider hab ich die Namen vergessen, aber einer hatte gelockte Haare – ihr wisst bestimmt, wen ich meine). Nagehan hat mich direkt bei der Ankunft so herzlich und freundlich begrüßt, dass ich mich sofort willkommen gefühlt hab. Und auch die beiden Jungs an der Bar waren einfach klasse – immer gut gelaunt, aufmerksam und total hilfsbereit. Man merkt bei allen dreien, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen 💯 Das Hotel an sich ist schon echt schön und gepflegt, aber es sind genau solche Menschen, die einem in Erinnerung bleiben und den Aufenthalt besonders machen. Vielen Dank an euch – ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Toller Aufenthalt – vor allem dank Nagehan & den Jungs von der Poolbar Ich war diese Woche im Hotel und möchte besonders drei Menschen hervorheben, die meinen Urlaub wirklich besonders gemacht haben: Nagehan vom sogenannten „Angel Club“ – man erkennt sie an den weißen Flügeln auf dem Rücken 🪽– und die zwei super netten Kellner von der unteren Poolbar direkt am Strand (leider hab ich die Namen vergessen, aber einer hatte gelockte Haare – ihr wisst bestimmt, wen ich meine :) Nagehan hat mich direkt bei der Ankunft so herzlich und freundlich begrüßt, dass ich mich sofort willkommen gefühlt hab. Und auch die beiden Jungs an der Bar waren einfach klasse – immer gut gelaunt, aufmerksam und total hilfsbereit. Man merkt bei allen dreien, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen 💯 Das Hotel an sich ist schon echt schön und gepflegt, aber es sind genau solche Menschen, die einem in Erinnerung bleiben und den Aufenthalt besonders machen. Vielen Dank an euch – ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihren Aufenthalt besonders gemacht hat. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team – solche Worte zeigen, dass unser täglicher Einsatz geschätzt wird. Genau solche Erlebnisse machen einen Urlaub unvergesslich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. ANGEL CLUB