Jonas (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025Okay aber man darf sich nicht zu viel erwarten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

groß aber die matratze könnte weicher sein. Das Zimmer ist nicht im besten Zustand. Alles ein bisschen marode.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist nicht so frisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Meistens freundlich und nett. Die Mitarbeiterin namens „Nur“ vom Guest Relation Team war sehr freundlich und aufmerksam.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat – gerade weil uns ein konstant hoher Standard wichtig ist.  Zu Ihren Anmerkungen zur Gastronomie Sie erwähnen, einige Speisen seien „nicht so frisch“ gewesen. Damit wir das konkret prüfen und sofort verbessern können, würden wir gern wissen, welche Gerichte genau betroffen waren und ob Sie dies bereits vor Ort einem Team‑Mitglied (z. B. dem Restaurant‑Manager oder unserem Gästeservice) mitgeteilt haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, mögliche Schwachstellen unmittelbar zu beheben.  Zum Zimmer Sie schreiben, das Zimmer wirke etwas „marode“ und die Matratze könnte weicher sein – gleichzeitig bewerten Sie das Zimmer insgesamt mit 5 von 6 Punkten. Damit wir widersprüchliche Eindrücke aufklären und die Qualität weiter erhöhen können, wäre es hilfreich zu erfahren, welche konkreten Mängel Sie festgestellt haben und ob Sie diese während Ihres Aufenthalts gemeldet haben. Wir bringen auf Wunsch jederzeit einen Topper oder eine alternative Matratze. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein konsistentes, hochwertiges Erlebnis zu bieten. Deshalb möchten wir gern mit Ihnen in Kontakt treten, um die genannten Punkte detailliert nachzuvollziehen. Senden Sie uns bitte eine kurze E‑Mail an  angelmanager@adamevehotel.com mit Ihrer Buchungsnummer und den beschriebenen Details – wir kümmern uns sofort darum. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig zu überzeugen und danken Ihnen schon jetzt für die zusätzliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen. ANGEL CLUB

Offizielle Hotel Homepage